Почему можно с легкостью потерять свою женщину

Ты понял, что в вашей семье что-то произошло, но что, тебе невдомек. Ты видишь свою жену, но она уже совсем не та, что была раньше. Почему-то она уже не такая веселая, она больше молчит, смотрит уже тоже как-то не так.

Ты начинаешь вспоминать, что могло пойти не так, но для тебя все в порядке вещей.

А если хорошо подумать. Вспомни, когда ты делал своей женщине комплимент, когда дарил цветы. Для тебя стало обыденностью, что она рядом, что ухаживает за тобой, для тебя это всё в порядке вещей, так и должно быть.

А женщина хочет, чтобы ее любили, она хочет внимания к себе.

Что ты ей подарил на ее последний день рождения? Что-то нужное, кастрюлю, мясорубку, пылесос? Это всё вещи для домашнего обихода, их можно подарить на какой-то другой праздник. А если вспомнить, ведь она могла что-то просить у тебя, намекать. Но ты решил, что кастрюля будет практичнее, да и в хозяйстве пригодится.

Очень много примеров из-за чего ты можешь потерять свою женщину.

Вот пришла она на работу, а ее коллега сделал ей комплимент, по поводу ее платья, макияжа или прически. Думаешь, ей неприятно, конечно, приятно, даже очень приятно. А если завтра этот коллега подарит цветы, думаешь, она откажется? Тот, кто окажет хотя бы, минимальное внимание твоей женщине будет ей приятен. В голове она начнет сравнивать тебя и этого человека.

Вспомни, когда вы последний раз выходили куда-то вместе, в ресторан, кафе или парк. Вспомнить не получается. А вчера ее пригласил в ресторан симпатичный молодой человек. Она пошла, она ничего не делала предосудительного, но ей было очень приятно.

Читайте также:  9 признаков того, что между вами глубокая духовная близость

Она сидит и думает, почему другие мужчины обращают на нее внимание, а ты нет. Она покрасила волосы и все ей сделали комплимент, вечером пришла домой, а ты ничего не заметил.

Ты с ней не разговариваешь ни о чем, ты привык, что разговор первая всегда начинает она. А она не хочет разговаривать, да и тем у нее никаких нет, ей просто неинтересно.

В какой-то момент, она скажет тебе, что уходит. В этот момент ты очень удивишься, ведь вроде все было хорошо. Но это хорошо было для тебя, ты просто многого не замечал. Она ушла, и ты вдруг вспомнил, что многого для нее не делал. А сейчас уже поздно об этом думать. Ты ее потерял.

 

Источник