Жена не хочет рожать, она хочет красиво жить

— Разве нельзя жить для себя. Нашему ребенку уже шесть лет, я еле от декрета оклемалась! Сын перестал болеть, ходит в сад и не устраивает истерик. Я нашла себе хорошую работу, хожу в тренажерный зал и наконец-то перекрасилась в блондинку. У меня есть свои деньги, да и вообще мы стали жить лучше, несмотря на ипотечную квартиру. В том году хоть море сын увидел. А мужу еще одного ребенка хочется, — призналась 30-летняя Анастасия.

Ее все устраивает в жизни, только с мужем не могу принять обоюдное решение.

— Он мне сутки напролет о беременности бормочет. Я еще с постели не встала, а он начинает свою песню заводить, — говорит женщина.

Анастасия тоже мечтала об огромной семье и детишках. Она идеализировала картинку, не была знакома с реальностью, поэтому и бредила о трех малышах.

— Я же смотрела на ситуацию с теоретической стороны. Маленьких деток видела лишь в рекламах. Муж меня рано окольцевал, я даже погулять не успела. Потом и забеременела, сначала не переживала – все казалось простым и доступным. Но реальность разбила мои розовые очки.

Сын родился здоровеньким и послушным, муж всячески помогал, но часто пропадал на работе. Декретный отпуск просто бесил Анастасию, она чувствовала себя как птица в клетке. Думала, станет легче, когда ребенок в сад пойдет – стало еще хуже, начались бесконечные болячки. Три раза подряд в инфекционке лежали, поэтому перестали ходить в сад. Через полгода опять попробовали, ситуация не изменилась, только Настя решила водить туда сына и точка, устала она его дома развлекать.

 — Несмотря на все трудности, муж постоянно намекал о второй беременности. Тут врачи, сопли, температура, бардак и ор… Куда мне еще младенца? Муж предлагал еще немного подождать, но и сейчас, когда все наладилось, не хочу опять проходить эти круги ада.

Анастасия почувствовала себя счастливой. Она реализовала себе в профессиональном плане, занялась своим развитием и внешностью. У нее есть время на маникюр и парикмахерскую. Она теперь носится не в кроссовках по детским площадкам, а в нарядных туфлях по центру города. Настя не готова опять с этим всем попрощаться, чтобы погрузиться в детские слюни. Как сказать мужу? Она уверена, что и через несколько лет не захочет второго малыша, возможно, когда-то… С сыном она чувствует себя свободной, находит время для мужа и для себя.

Читайте также:  Топ-20 сновидений, которые предвещают удачу и богатство

— Тебе жизнь нужна красивая? Эгоистка! Значит, мы тебе не нужны! Покупай свои платья и помады, может, мужа другого найдешь! – злится муж.

Он даже пригрозил ей разводом. Они раньше никогда не ссорились. Сначала Анастасия была уверена, что мужу тоже понравится быть более независимым, но нет. Не он же будет грудью кормить и ночью памперсы менять! Теперь он не разговаривает с Настей. Чем это все закончится?

— Пусть ищет себе девицу, которая готова быть инкубатором. У него есть деньги, многие на шее повиснут. Я вот только не пойму, почему мужчины могут жить в свое удовольствие, а женщины – нет! Преступление! Так усадите меня за решетку.

А как вы думаете? Эгоистка Настя или нет?

Источник