Я бросил беременную любовницу, а потом получил письмо

Никогда не знаешь, чего ожидать от судьбы. Мгновение за мгновением, и ты уже другой человек.

Как говорят в народе, если бы я знал, где упаду, то бы подстелил мягкую солому.

Мужчина хотел развлечься с женщиной, ничего серьезного он к ней не испытывал, но закончились их развлечения беременностью. Когда он услышал эту новость, сразу бросился бежать.

Он не настаивал на аборте, лишь попросил женщину уехать из родного города, чтобы его жена ничего не заподозрила, а он будет помогать финансово. Прошли годы. В почте мужчина нашел подозрительное послание. Интересно узнать, что было там написано?

Жизнь – веселая и непредсказуемая вещь. Люди что-то планируют, на что-то надеются, но в конечном результате остаются у разбитого корыта. Предугадать судьбу невозможно, ведь наши будни – это череда событий.

Один мужчин крутил роман с женщиной итальянской национальности. Вскоре она забеременела от него.

Герой-любовник не думал разрушать свою семью, бросать все нажитое, он попросил ее возвратиться на родину и родить первенца там. Если она согласится, он ей переведет на карту денежную компенсацию. Мужчина обещал обеспечивать и любовницу, и ребенка до его совершеннолетия.

Девушка согласилась. Но ее интересовало только одно – как ее любовник узнает о том, что сын уже появился на свет.

Чтобы избежать сплетен и догадок жены, он сказал, чтобы любовница сразу после родов прислала письмо с короткой фразой «Макароны». Вот и уехала она в Италию.

Прошло полгода…

Вечером мужчина вернулся с работы, а жена встретила его у двери:

— Милый, какое-то странное письмо сегодня нам принес почтальон.

— Покажи. Заинтриговала.

Жена вручила ему послание, он взялся его читать. Его цвет лица менялся со скоростью света, а в конечном результате – муж потерял сознание. Супруга начала его откачивать, она не понимала, что его так смутило в этом письме.

Читайте также:  Что посеешь, то и пожнешь: 12 цитат о карме

Там было написано: «Пять пачек макарон, три из которых – с фрикадельками. Рассчитай правильно количество зелени, побольше и покрупнее».

Источник