Девушка оставила своих детей мужу и его любовнице, а сама ушла

Анна и Дмитрий прожили в браке пять лет. За это время у них появилось двое детей — мальчики-близнецы, которым уже по три годика. Но, несмотря на свою прекрасную семью, Дмитрий решил уйти к другой женщине.

Узнав об этом, Анна не билась в истерике, не скандалила, что очень удивило мужчину. Просто Аня уже давно знала о любовнице, просто молчала. А сейчас она уже была готова к такому повороту событий в ее семейной жизни. Она заявила, что не хочет травмировать детей переездами, скитаниями по разным квартирам (так как сама Анна приехала в город из деревни), другим детским садом, потому близнецы останутся жить в квартире мужа. Будут жить с папой. А сама Аня сказала, что готова платить алименты, забирать детей на выходные и приезжать к ним. Муж был в шоке, мягко говоря, но девушка собрала вещи и ушла.

Спустя некоторое время нашла работу по перспективнее, сняла хорошее жилье и начала устраивать личную жизнь. Детей она забирала к себе на выходные.

Бывший супруг Ани никак не мог найти няню для близнецов, новая жена отказалась ему помогать. Конечно, кому захочется панькаться с чужими детьми! А через несколько недель совсем бросила их. На работе у Дмитрия тоже не ладилось, с детьми трудно было. Теперь то ему сало понятно, как это быть родителем. И на любовниц времени нет! И дурь из головы выбило! И хотел бы с женой отношения возобновить, да поздно. У Ани в личной жизни все хорошо и вскоре она планирует забрать детей в новую семью.

Только Дима пока ничего не знает об этом.

Читайте также:  23 жестокие истины, о которых никто не хочет слышать, но от них зависит наше счастье

Источник