Готовила пути отхода почти три года, чтоб уйти от мужа

Тамара родилась в небольшом городке, однокомнатную квартиру здесь можно было купить за полмиллиона рублей. Это и сделала женщина. Знали об этой квартире только она и ее мама.

Муж всю семью держал в ежовых рукавицах. Если что-то хочешь купить, нужно было объяснять зачем, а потом еще и чек ему предоставить, что деньги влево не ушли.

Когда пришла пора рожать муж собирался в командировку, Тамара сказала ему, что роды стоят около 100 тысяч рублей. Он, естественно предоставил эту сумму. А женщина родила в обычном роддоме, не потратила ни одного рубля.

Муж всегда оставлял определенную сумму денег, но Тамара их тратила по-своему. Ничего не покупала зря. Пока мужа не было дома, она ела все с огорода, либо самые необходимые продукты. Колбаса и сыр были на столе, только когда муж был дома.

Для дочки одежду отдавали подруги или покупала на сайтах по-дешевке, иногда, отдавали бесплатно. А тут еще соседка, которой нужно было выходить на работу, искала няню. Так Тамара к ней устроилась, пусть деньги небольшие, но они ей не помешают.

Пока мужа дома не было с дочкой сидела мама Тамары, а она выходила на работу. Работала она в клининговой компании. А куда она еще могла пойти, образования у нее нет. Она училась в институте, а когда познакомилась с будущим мужем он сказал, чтоб она бросала всё и следила за домом.

Ему было очень удобно иметь такую жену. Подруг мало, своей квартиры нет, идеальная хозяйка. Так, муж тиран завладел полностью Тамарой. Ей никуда было нельзя выходить, по дому нужно было делать всё очень качественно. Еще и руку мог на нее поднять, если делала что-то не так, или вообще не делала.

Читайте также:  30 удовольствий в жизни, за которые не надо платить

Когда женщина заявила о своей беременности муж вообще расслабился. Он знал точно, что сейчас Тамара оказалась полностью в его власти. Ребенка ей самой не прокормить, а значит никуда она от него не денется.

В отсутствии мужа маме приходилось приходить в гости к Тамаре как шпиону. В темноте, чтобы соседи не увидели и потом невзначай мужу не рассказали. Когда Тамара была в середине своей беременности, решила, что что-то нужно делать. А как? Вот тогда-то и созрел план, купить квартиру и убежать от такого супруга.

Когда была в магазине она всегда брала там чеки. Дома, сортировала, и складывала аккуратной стопочкой те, которые могут в дальнейшем пригодиться.

Если оставалась мелочь, она ее собирала в банку, а потом ходила в банк и обменивала на купюры. Боялась, что ее кто-то заметит и расскажет мужу. Все накопленные деньги хранились у мамы Тамары, чтобы не дай бог их никто не нашел.

А когда приезжал муж шла в магазин, покупала 2 яблока, а чек у нее был на килограмм, пол литра молока, в чеке – литр. Так ее выручали очень чеки, ведь разница оказывалась очень хорошей.

Все сэкономленные деньги от чеков, подработок и последние сто тысяч на роды составили необходимую сумму на квартиру. Тамара считает, что она эти деньги заработала, и неважно каким путем.

Деньги были переданы мама, она и купила квартиру, которую выбрала Тамара. А потом написала дарственную на дочь. И во время очередной командировки мужа женщина подала на развод, собрала вещи и уехала.

Когда муж вернулся и обо всем узнал, то хотел вернуть Тамару. Он сначала предлагал все блага, а потом угрожал, что только не делал, но Тамара была неприступна.

Читайте также:  17 правил жизни знаменитого Джона Рокфеллера

Потом женщина узнала, что ее бывший познакомился еще с одной студенткой из института. А ей сказал, чтобы они вместе с мамой отвалили от него и жили в своем сарае. Про новую квартиру он ничего не знал, так ему и надою. Никаких алиментов женщине было не нужно.

То, что она таскала деньги у мужа она считает, что делала правильно. Зато сейчас живут с дочкой в свое удовольствие.

Источник