7 причин, почему так трудно найти хорошего мужчину

Это правда: хорошего мужчину трудно найти. Знаю, ты слышала это сотни раз. Но это не миф, а правда. Прости за плохие новости.

Даже сократив вдвое свой чек-лист для идеального мужчины, ты все еще не можешь найти подходящего. Чья в этом вина?

Почему хороших мужчин так мало?

Нет, это не твои стандарты высокие и не твои ожидания нереалистичные. Во всем виновато общество.

1. Брак обесценился.

Раньше брак был важным и желанным событием в жизни. Но сегодня люди не ценят его. Люди могут заниматься сексом, заводить детей, вместе жить и делать все остальное, что делают женатые, а потом расходиться без особого осуждения общества. «Жили они долго и счастливо» — больше не в приоритете у мужчин.

2. Страх обязательств.

Сегодня считается уже нормой, что мужчина боится обязательств, связанных с серьезными отношениями и семьей. Вот почему ты можешь встретить хорошего мужчину и всё будет хорошо, пока не дойдет дело до чего-то серьезного.

3. Технологии.

Люди больше отвлекаются и уделяют внимание гаджетам, чем другим людям. Фото друзей, которые сидят в одной комнате, но каждый в своем телефоне, уже не удивляют. Эта нездоровая привязанность к технологиям усложнила личностные отношения.

4. Доступность секса.

Мужчины могут иметь столько партнерш, сколько хотят, без отношений и даже свиданий.

5. Женщины стали более сильными.

Более независимыми и успешными. И многие мужчины не могут это принять, потому что это бросает вызов их мужественности и их способностям.

6. Многие мужчины всегда ищут кого-то лучше.

Когда вокруг слишком много вариантов, то, что у тебя уже есть, кажется менее ценным. Грустный факт жизни. Мужчины верят, что могут найти себе кого-то лучше, потому не оседают.

Читайте также:  Делаем «жидкие обои» своими руками. Идея на миллион

7. Слишком большой выбор.

Мужчины распыляются на множество женщин, которые очень доступны благодаря сайтам и приложениям для знакомств, так что у них просто нет времени на одну женщину, чтобы успеть по-настоящему ее оценить.

Источник