Обожаемый сынок женился и даже не посоветовался со своими родителями

У меня есть подружка Вера Семеновна. А у нее есть сын Аркадий. Учился Аркадий в соседнем городе в университете. Всем Вера Семеновна рассказывала о том, какой Аркаша у нее молодец, какой он умный.

Она мечтала о том, что ее любимый сынок окончит учебу, найдет себе хорошую работу и будет ей с мужем помогать. Но жизнь преподнесла Вере Семеновне неожиданный сюрприз. В виде невестки.

Ее обожаемый сынок женился и даже не посоветовался со своими родителями. Невестка уже была на восьмом месяце беременности. Ее уволили с работы, денег на съемное жилье не было. Вот Аркаша и ушел с университета, найти работу не смог, вот и приехал с женой к своим родителям.

Всем соседям Вера Семеновна рассказывала о том, какая же у нее ужасная невестка. Всем она ей не нравилась: и нерусская, и готовит какую-то странную еду, а муж и сын сметают это все за десять минут и еще добавки просят. Безобразие! А тут недавно эта невестка заставила свекра и Аркашу выбросить старую мебель и оборудовать детскую для ребенка.

Но и это было не самым страшным. Самым страшным для Веры Семеновны было то, что невестка заставила ее сыночка устроиться работать на завод, чтобы он мог зарабатывать деньги и обеспечивать свою жену и ребенка. А значит, Аркаша уже не доучится в университете.

А на днях невестка вообще совершила просто недопустимый грех: купила вещи для еще неродившегося ребенка! А ведь так делать не положено. Вера Семеновна просто не знала, что ей делать с такой непослушной невесткой, которая все делает по-своему и никогда не советуется со своей свекровью. А ведь Вера Семеновна – очень умная, мудрая и опытная женщина.

Читайте также:  6 причин того, что вам пора расставаться с тем, кого вы любите

А какую волну возмущения вызвал у Веры Семеновны приезд родителей невестки. Она вообще об этом рассказывала всем целую неделю. Все ей не так: и родители плохие, и невестка плохая. Только она и ее Аркаша – просто замечательные. Соседи слушали Веру Семеновну, кивали головами, а сами-то думали совсем иначе.

Источник