Я – не нянька для чужих родственников

Возвращаюсь с работы, звонит мне мой молодой человек и говорит: «А к нам Наташка приехала погостевать!». Думаю, чего такой радостный, приехала и хорошо.

Никто меня не предупредил о приеме гостей, подбросили чужую родственницу в мой дом, чтобы я развлекала. Забот у меня хватает, не хочу я нянчиться с подростками.

Наташа, сестра моего любимого, она – десятиклассница. Она девчонка самостоятельная, так как жила в деревне, а там все дети растут как грибы.

Решила она почему-то именно нас навестить. Парню пришлось ее развлекать в одиночку, пока я еще с работы добиралась.

Приехала домой, на кухне мой благоверный чаи попивает. Наташа оказалась не такой уж скромняшкой – пошла в мою комнату, залезла на трюмо пятой точкой и фотографируется.

«Косметический столик у меня действительно модный и дорогой, но кто-то тебе разрешал входить в мою комнату?» — спросила удивленно я.

«Ой, здравствуйте», — тихо ответила сестра и побежала в коридор.

Думаю, попью чай и успокоюсь. Захожу – и чая нет. Какие ненасытные родственники оказались у моего молодого человека. Супер!

«Ты же Наташке придумаешь какую-то развлекательную программу?» — заявляет мой потенциальный жених.

Я вообще-то запланировала себе столько дел, что не знаю, как все успеть. Тем более – Лиза, моя лучшая подружка, приезжает, мы с ней хотели увидеться, год не встречались. Короче говоря, эта родственница мне только все портила.

Молодой человек попросил взять ее с собой, мол, ему по работе надо ехать в другой город. Я злилась, конечно же, меня эта идея вообще не впечатляла. Я обиделась, рявкнула, чтоб с собой брал Наташу в командировку и не напрягал меня чужими родственниками.

Просыпаюсь – его нет. Втихую сбежал, пока я спала. Наташку, видимо, предупредил, что я ее с собой возьму, ведь встретила она меня на кухне уже наряженная, с макияжем и укладкой.

Читайте также:  5 простых способов избавления от плохой энергии!

— Ты гулять собралась? – решила уточнить я.

— Да, хочется город посмотреть и в кафе какое-то сходить…

— Открывай навигатор и иди по нему, до центра недалеко, разберешься. Прямо в центре есть и кинотеатр, и кафе, и парк. Держи ключи, если потеряешься – звони…

Она встала и стоит, смотрит на меня своими глазенками.

— Что? Боишься?

— Нет, мне мама денег не дала…

Я проигнорировала ее слова, в парке гулять можно и бесплатно. Почему я должна свои кровные ей на гулянки давать? Брат почему-то смотался и не оставил ей карманных денег!

Прихожу домой вечером, а там целое собрание. Приехали все родственники молодого человека, в том числе и потенциальная свекровь.

Налетели на меня, как я это их кровинку саму в город пустила, без денег и спутников. Эти причитания сбили меня с толку, столько криков в моей квартире еще не было. Сзади мамочки стояла Наташа с братом, но он не сказал ни слова в мою защиту.

Я решила не терпеть этот беспредел: «Знаете, вы ее подбросили мне, а я – не нянька для чужих родственников. Ни гроша ей не дали, а я должна спонсировать. Забирайте свою Наташеньку с моей квартиры и валите на все четыре стороны!».

Еще и молодого человека выгнала, начал мне тоже причитать «ах ты такая, ах ты сякая». За один вечер я обрела свободу. И, знаете, я – счастлива!

Источник