Бывших жен не бывает. Случайная встреча в парке

Как-то в осеннюю пору меня отправили в командировку на юг нашей страны. Пробыл я там недельку, пришло время уезжать. До поезда было еще полдня и я решил осмотреть красоты города, так как за делами абсолютно не было времени этого сделать. В парке я встретил знакомую женщину. Как же мне было ее не узнать. Это была моя бывшая супруга. Мы прожили около 6 лет и разбежались. Я был очень рад ее увидеть вновь.

Мы долго болтали и не могли наговориться. Затем Ирина попросила об услуге.

Пожалуйста, ты можешь сходить со мной в одно место. Для меня это очень важно.

Я конечно очень спешил на свою маршрутку, но не смог ей отказать. Мы долго бродили по какому-то зданию. Я долго не мог понять, где нахожусь. Ира водила меня то вверх, то вниз, пока мы не остановились в одной комнате. Что со мной происходило, не понимаю. Очнулся в пустой заброшенной комнате. Когда я вышел из здания, то увидел заброшку, которая подлежала сносу. Как я сюда дошел, не понимаю. Иры и след простыл. Маршрутка моя уехала и мне пришлось покупать другой билет. Вскоре я узнал, что мой маршрут попал в серьезную аварию и практически никто не выжил.

Я принялся искать Ирину. Нашел свою бывшую тещу, Викторию Александровну, но то, что я услышал повергло в шок. Оказалось, ира умерла 3 года назад. Я упорно доказывал, что видел ее и даже разговаривал. Виктория Александровна решила меня отвести на кладбище, чтобы я во всем убедился сам. Действительно, это была могила Ирины. Видимо моя бывшая супруга и с небес меня оберегает.

Читайте также:  Удивительные причуды женщин разных знаков Зодиака!

Спасибо, тебе любимая, что не оставляешь меня даже на том свете и заботишься обо мне. Я тебя всегда буду помнить и хранить любовь к тебе в своем сердце!

Источник