7 причин завести отношения с мужчиной младше себя

В нашем обществе принято, что в браке мужчина всегда старше своей женщины. А пары, где дамы старше своих спутников считаются странными. На самом деле, в этом ничего удивительного нет. Кроме того, пары, где женщины старше своих партнеров имеют немало преимуществ. Вот несколько аргументов за то, чтобы построить отношения с младшим себя мужчиной:

Демографический фактор. Всем замужним женщинам хорошо известны слова из церковной обеты: «… пока смерть не разлучит вас».

На самом деле, чтобы так было нужно выбирать себе мужчин помоложе. Разница в 10 лет считается идеальной. Дело в том, что по статистике мужчины живут меньше женщин, а чтобы прожить одинаковое количество лет нужно выбирать младшего мужчины.

Сексуальный фактор. Научно доказано, что сексуальность у женщин достигает своего пика значительно позже, чем у мужчин, а соответственно позже идет на спад. По этой причине идеальную сексуальную жизнь можно построить только с партнером на 10-15 лет моложе себя.

Социальный фактор. Когда женщина выходит замуж за богатого и успешного мужчину, а таким он может быть только в зрелом возрасте, она перестает развиваться. Как правило, такие женщины превращаются в отчаянных домохозяек. Они начинают смотреть тупые сериалы, дешевые телешоу и забывают следить за собой. Из-за этого в семье начинаются серьезные проблемы, связанные с психологическим, а часто и физическим насилием. Молодой партнер всегда будет стимулировать женщину расти и развиваться. Возле него она не позволит себе стареть и они всего будут достигать вместе.

Психологический фактор. Женщина, которая старше своего партнера всегда мудрее и имеет больший опыт общения с мужчинами. Такая женщина никогда не будет на ровном месте раздувать скандалы, не будем придираться к мелочам и ревновать мужа без причины так, как это часто делают молодые жены. Благодаря этому, психологическое здоровье партнера будет в лучшем состоянии.

Читайте также:  Как понять, что мужчина — эмоционально не стабильный? Вот 5 скрытых признаков!

Эротический фактор. Обычно, эротические фантазии мужчин связаны именно со зрелыми женщинами, которые много прошли в жизни и многому научились. Такие женщины могут запросто показать молодому любовнику мастер класс в постели, а мужчинам только этого и надо.

Эстетический фактор. Рядом с молодым спутником женщина не позволит себе себя запустить. Она будет тщательно следить за своей фигурой и внешностью в целом. С таким кавалером можно вместе и в спортзал ходить, и на плавание. А когда рядом с вами 120 килограммов живого веса, который на 15 лет старше вас, стимула работать над собой нет, согласитесь.

Феминистический фактор. В нашем обществе женщины годами борются за демократию и равные права с мужчинами, однако, пока безуспешно. Успешную женщину часто травят за то, что будто бы она не достигла этого сама, а помог муж или иные связи. И действительно, когда рядом богатый и влиятельный человек, доказать свою самостоятельность крайне трудно. А вот когда женщина удерживает молодого любовника, в ее успешности и способностях никто не сомневается.

Источник