Хочу быть похожей на свою бабушку. Ей 85 лет, а она еще не нагулялась

Мне очень повезло с бабушкой. Моя бабуля – уникальная личность. Она – вечный источник беспокойства моих родителей, особенно мамы. Нас у родителей двое: две спокойные дочери, которые даже в детстве не доставляли своим родителям много хлопот. Зато бабушка не дает нашей маме расслабиться ни на минутку.

Моей бабушке 85 лет. Вы думаете, она сидит на диване, вяжет носочки и ждет смерти? Ничего подобного! Моя обожаемая бабуля живет такой активной жизнью, что далеко не все молодые люди могут такой похвастаться.

Хотите знать, что недавно учудила моя бабуля? Она получила пенсию, собрала свои вещи и вместе со своей подругой укатила на море. Телефон выключила. Мама себе просто места не находила от беспокойства. А бабуля позвонила только тогда, когда у нее закончились деньги. Она всю пенсию прокутила, даже денег на обратную дорогу не осталось. Пришлось маме с отцом ехать ее забирать с моря. Едут домой, бабушка просто светится от счастья, мама ворчит на нее, а папа смеется и говорит:

— Дорогая теща, в следующий раз обязательно возьмите меня с собой!

Я просто восхищаюсь своей бабулей! Она полна  сил, оптимизма, всегда улыбается и шутит.

У бабушки диабет, врач запрещает ей нарушать диету. А она ему отвечает:

— А что же случится, если я это буду кушать?

— Да как вы не понимаете: вы же можете умереть! – с возмущением заявляет ей врач.

— Да, вы что говорите! Не может быть! В моем возрасте есть такая вероятность? Как же так? Я же еще так молода! – смело заявляет врачу бабуля.

В общем, бабуля колет себе инсулин и вперед! К новым подвигам, путешествиям и впечатлениям.

Где она только не бывает! Она ходит играть с мужиками в шахматы и домино. И почти всегда выигрывает.

Читайте также:  Скажите мне, какого числа вы родились, а я вам расскажу кое-что о вас интересное!

Бабушка еще поет в хоре, ходит на все выставки и концерты.

А недавно она вообще нас шокировала: познакомилась со старичком 80-ти лет и подружилась  с ним. Не знаю, то ли он таким и был, то ли его моя бабушка заразила своей неуемной энергией и жаждой жизни, но они теперь всегда все делают вместе. Отрываются по полной программе. Неделю назад  катались на квадроциклах. И были от этого просто в восторге.

Но последний случай! Это вообще нечто!  Мы уехали на дачу, а бабушка пригласила своего старичка к нам. Они выпили вина,  да и уснули под телевизор на диване.

А тут мы домой вернулись и застали их спящими на диване. Так и познакомились с дедушкой Степой. Мама была в шоке, мы просто были удивлены, а наш папа как всегда веселился от души. Ай да бабуля! Я ее просто обожаю: она заряжает меня энергией и позитивом. Она любит жизнь и умеет получать от нее удовольствие.

Мама моя часто ругает бабушку и ворчит на нее:

— Мама, да как же ты так можешь себя вести? Подумай о своем возрасте?

— А зачем мне о нем думать? Мне, что больше заняться нечем? – отвечает ей бабуля.

А я хочу быть в старости такой, как моя бабуля! Она – круче всех! Даже моих сверстников.

Источник