ТОП-9 стрижек, которые расскажут все о характере женщины

Ксие Квипингт – обладательница самой длинной косы, в 2004 году ее рекорд был занесен в «Книгу Гиннеса». Женщина ухаживала за волосами долгих 13 лет, они выросли до невероятной длины – 5,6 метра!

Женщина – молодец, не поддалась на соблазны и провокации парикмахеров. Это довольно редко встречается в современном мире, ведь женщины любят рисковать и примерять новые прически. Вы когда-то задумывались о том, почему мы отдаем предпочтение конкретной стрижке? Потому что она отражает наше внутреннее состояние и характер. Как говорят, если барышня решилась на смену имиджа и прически – ее ждут глобальные перемены в жизни.

Давайте узнаем, как стрижка характеризует женщину.

1. Боб.

Таким прическам отдают предпочтение девушки, настроение которых меняется за минуту. Радость, улыбка, позитив – не прошло и несколько минут, как женщину накрывает депрессия, порывы злости и ярости. Эти барышни полны амбиций, они умеют управлять другими людьми и легко добиваться целей. Если говорить кратко, они – истинные королевы.

2. Каре.

Нежные, романтичные и чувствительные женщины выбирают каре. Приятный темперамент и легкий характер способствуют тому, что у них всегда много друзей. Эти личности могут разговаривать на любую тему, они умеют слушать и поддерживать. Такие барышни очень хрупкие создания, поэтому рядом с ними должен быть человек, который будет охранять, защищать и опекать их.

3. Длинные волосы.

Роковые красотки любят находиться в центре внимания и добиваться восторженных взглядов. Им нравится, когда им делают комплименты и дарят подарки. Яркая харизма и таинственная загадочность – отличительные черты этих женщин. Хотите, чтобы рядом была такая дама? Восхищайтесь ею и добивайтесь ее!

4. Выбритые затылки и виски.

Таким смелым экспериментам отдают предпочтение творческие и креативные женщины, которые ценят независимость и свободу. Они не размениваются на мелочи, живут в свое удовольствие и не обращают внимания на мнение остальных. За броским обликом скрыта тонкая натура, которая хочет на ручки. Эти личности очень разносторонние, как вы к ним будете относиться – так они и отблагодарят вас.

5. Каскад.

Игривые прядки и волевые локоны – это признак самоуверенных и самодостаточных женщин, которые знают, чего хотят, и добиваются этого. Несмотря на их трудолюбие и упорство, они всегда веселятся и кайфуют от жизни. Их жизнерадостность не имеет границ. Рядом с ними понимаешь, как же нам повезло жить в этом прекрасном мире. Они – отличные друзья, не только поддержат, но и пинка дадут при необходимости.

Читайте также:  Хочешь ощутить счастье и удовольствие? – Убери из жизни 10 ненужных вещей

6. Ровные линии и прямой срез.

Четкая геометрия свидетельствует о том, что женщина – личность консервативная, творческая и непосредственная натура. Эта дама точно знает, как достичь желаемого. Она умеет навязывать свое мнение окружающим, причем очень мастерски. Ей не хочется демонстрировать свое нутро, только самым близким известно, что творится в душе фантастической барышни.

7. Пикси

Только бунтарки выбирают короткие стрижки. Эти женщины отличаются независимостью, в них часто преобладает мужское начало. Им плевать на чужое мнение. Окружающие всегда обращают внимание на практичность и уравновешенность этих женщин, они никогда не выходят из себя. Чем короче волосы, тем увереннее себя чувствуют эти дамочки. Так держать!

8. Челка.

Челка заменяет средневековый оберег, который скрывал лицо от злых, завистливых взглядов. Таким способом женщина защищается от посторонних, ей хочется отгородиться от всего плохого. Эти дамочки очень ранимые и чувствительные, они принимают все близко к сердцу и часто переживают из-за пустяков. Что им нужно? Объятия, защита, комплименты.

9. Регулярная смена стрижки.

Те представительницы прекрасного пола, которые легко решаются на кардинальные перемены, — личности эксцентричные. Им нужны перемены, они сгорают в стабильности.  Эти женщины постоянно ищут себя и экспериментируют над внешностью. Они никогда не останавливаются, они живут ради впечатлений и эмоций. Молодцы!

Источник