Удивительная жена моего любовника!

У Марии сегодня было первое в ее взрослой жизни свидание. Девушка ждала своего кавалера в городском сквере, она очень нервничала и хотела произвести на него яркое впечатление.

Она познакомилась с ним на фотовыставке. Андрей сразу покорил ее сердце – элегантно одетый, красивый, внимательный она сразу влюбилась в него. Несмотря на средний возраст он был ярким брюнетом, со спортивной подтянутой фигурой и добродушной улыбкой.

Марта приехала в столицу из дальней деревушку, к ее персоне никто и никогда не проявлял такой внимательной заботы. С первого взгляда было понятно, что он особенный и разительно отличался от всех ее прошлых ухажеров.

Неожиданно для себя она услышала голос любимого:

— Мария! Солнышко мое заждалась? — Андрей буквально вылетел из дорогущей черной иномарки. В руках мужчина сжимал целую охапку нежно-фиолетовых ромашек.

— Ромашки? В январе? — кареглазая Мария нежно улыбнулась и поправила выбившиеся из прически локоны.

— Извини, милая, не люблю розы. Они так банальны, — начал оправдываться мужчина. — Садись в машину, нас ждет столик в лучшем ресторане города.

— А ты не хотел бы погулять в этом сквере… — слегка смущенно ответила Мария.

— Выдумала? Кто же по такому морозу будет гулять на улице? — рассмеялся Андрей. — Такие прогулки – это удел юных романтиков!

Шесть месяцев назад Мария переехала в столицу. Она училась в институте и жила в его общежитии. В деревне у Марии остались мама и две младшие сестры. Чтобы не висеть на материнской шее она подрабатывала официанткой в небольшом ресторанчике. Она слегка покраснела и спросила:

— А в какой мы ресторан поедим? — у нее сердце в пятки ушло от одной мысли, что ее коллеги могут выдать ее.

— Ты вряд ли там была, он находится за городом. — улыбнулся ее спутник.

Именно с этого первого свидания и начался головокружительный роман юной студентки и взрослого, состоявшегося мужчины. Мария искренне влюбилась в Андрея и только радовалась тому, как ей повезло в этой жизни, что она встретила здесь его!

После трех месяцев знакомства Андрей перевез Марию в свою однокомнатную квартиру. Чтобы она перестала подрабатывать он все время давал ей деньги, что позволило ей заниматься только учебой.

Девушка неоднократно задавала любимому вопрос:

— Это твоя квартира, но ты здесь не живешь? Я все правильно поняла?

— Ну, да, ты у меня очень умная. Я пока живу с матерью, так как она очень больна… Скоро она поедет на лечение за границу. Только после этого мы сможем с тобой расписаться. Ты выйдешь за меня замуж? — в этот момент он пристально посмотрел ей в глаза.

— Ты делаешь меня счастливой, я даже не могла мечтать о таком! Если ты познакомишь меня с мамой, то я смогу помогать ей по дому и ухаживать за ней.

— Любимая сейчас не до этого. Нужно пока повременить с знакомством, — Андрей слегка нахмурился и отвернулся.

Девушка очень радовалась тому, что встретила любящего и обеспеченного мужчину, да еще и холостого. Однако для нее оставалось загадкой, почему все жильцы дома искоса смотрят на нее и шарахаются от нее, как от прокаженной.

«Бог с ними, мама ведь мне говорила, что в больших городах все люди какие-то странные и она оказалась полностью права. Самое главное, что с личной жизнью у меня все в порядке, соседи просто от зависти лопаются. У них поди в жизни не все так гладко!»

Одним прекрасным утром Мария почувствовала легкую тошноту, а также у нее немного кружилась голова. «Скорее всего авитаминоз» — решила начинающий эскулап. «Следует пересмотреть питание и стараться побольше отдыхать». Спустя несколько дней Мария поняла, что авитаминоз здесь совсем не причем и отправилась на прием к гинекологу.

— Новость неожиданная и если вы не замужем, то вряд ли она вас порадует? — пожилой доктор пристально посмотрел на девушку из-под очков.

— Мы пока не расписаны, но собираемся это исправить в ближайшее время. Доктор, у меня будет ребенок? — Мария просто излучала счастье.

— У вас восемь недель беременности. Ребеночка вы будите оставлять. Я все правильно поняла? — на суровом лице женщины появилась улыбка.

Читайте также:  Притча о том, как враги, сами того не осознавая, могут принести вам пользу

— Вы даже не представляете, как мой Андрюша обрадуется!

По дороге домой Мария думала, как рассказать любимому о своем «особом положении». «Скоро мой день рождения, в этот день и скажу ему о малыше» — девушка перебирала в голове варианты того, как сообщить любимому эту новость.

Андрей в этот день приехал позже обычного. Он спросил у девушки:

— Милая в каком бы ресторане ты хотела отметить свой день рождения?

— Ты не будешь против, если мы отпразднуем его дома. Я сама что-нибудь вкусненькое приготовлю.

— Дома так дома. — пожал плечами Андрей — Сегодня мне нужно маме уделить внимание, так что я заскочил к тебе всего на секундочку, — сказал мужчина и начал торопливо одеваться.

Мария так ждала этот день. Девушка даже сбежала с последней пары для того, чтобы у нее было побольше времени для приготовления стола. Она весь день подбирала слова, чтобы сообщить эту новость любимому. Она искренне верила в то, что его очень обрадует ее беременность. Ему уже далеко не двадцать и скорее всего он мечтает о наследнике.

Андрей зашел в комнату:

— Любимая, с днем рождения! Я не знал какой подарок для тебя выбрать и решил подарить тебе деньги. Лучше ты сама купишь себе то, что захочется! — он протянул ей букет, в котором торчал конверт.

— Спасибо любимый! Я тоже приготовила для тебя подарок!

Андрей удивленно посмотрел на любимую.

— Милый совсем скоро у нас появиться маленький… Может мы с тобой поторопимся с росписью — едва слышно прошептала девушка.

— Ты с ума сошла, какой ребенок? Я не планировал иметь с тобой детей! Возьмешь деньги, которые я тебе подарил и завтра же все исправишь. А в будущем будь более аккуратной! — пришел в бешенство Андрей.

— Что значит исправишь? — удивилась девушка.

— Сделаешь аборт! Не нужно строить из себя дурочку! Ты отлично все понимаешь! Ты полная дура что ли, тебе что непонятно было, что у меня есть жена и взрослые дети? — Он от злости перешел на крик, а его лицо приобрело пунцовый оттенок — Мне нужно выспаться! Отпраздновали! — сказал он с сарказмом и пошел спать.

Всю ночь девушка просидела в ванной и рыдала от обиды. У нее сложилось впечатление, что ее выкачали в грязи. Не понимая, что делает, она взяла телефон Андрея и нашла номер его супруги…

Утром следующего дня Андрей ей позвонил:

— Избавилась от проблемы? — чужим голосом спросил он.

— У меня все отлично и нет никаких проблем!

— Детка не нужно мне грубить. В течении недели ты должна съехать с квартиры. Тебе, наверное, не устроила беззаботная жизнь. Ты должна вернуться в общежитие.

Мария решила не слушать гадости и положила трубку. Она достала лист бумаги, на котором ночью записала ее номер телефона его жены. Она ничего о ней не знала, в его телефоне она была записана, как «жена».

— Да! — в трубке раздался приятный властный голос ее соперницы.

— Здравствуйте! Извините… Я не знаю, как вам сказать…— едва слышно промямлила Мария.

— Милая, я очень занята. Если вам нужно попасть на прием к доктору, то вам следует позвонить в клинику.

— Нет, мне не нужна консультация доктора. Я должна вам сказать, что я любовница вашего супруга…

— Детка и зачем нужна мне эта информация? — рассмеялась жена. — Он поселил тебя в той самой квартире? На Курчатова?

— Да! Вы все знали? Почему молчали? — девушка еле сдерживалась, чтобы не зарыдать в трубку.

— Детка ты сейчас где? — с тревогой в голосе спросила женщина.

— Я здесь, на этой квартире.

— Подожди, я скоро приеду!

Когда Мария открывала двери жене любовника у нее тряслись руки. В комнату зашла она… Женщина выглядела для своего возраста просто шикарно. Она была той, кого называют «дорогая» женщина, в ней даже на расстоянии ощущались высокомерие и властность.

— Привет! Я – Виктория.

Читайте также:  Самые энергетически сильные имена женщин

— Мария, — едва слышно прошептала девушка. Она смотрела на жену любовника, как затравленный зверь и в ее взгляде было столько боли.

— Мария… Детка, сколько тебе лет и почему ты находишься в квартире моего супруга? — с едва скрываемым высокомерием в голосе спросила супруга.

И тут больше не в силах сдерживаться Мария разрыдалась.

— Перестань реветь! Что он обещал тебе?

— Он сказал, что жениться на мне, после того, как его мама уедет на лечение за границу. Я только об одном вас умоляю простите меня, я не знала, что он женат. Я бы никогда не позволила себе встречаться с женатым мужчиной и влезать в чужую семью.

— А от меня, что ты хочешь? Ты хочешь, чтобы я с ним развелась? — у женщины вырвался нервный смехом. — Он никогда не жениться на тебе. Помимо брака, нас вместе держит бизнес. Я уже давно знаю о существовании этой квартиры. Эта дрянь всю жизнь таскалась от юбки к юбке. Детка ты здесь далеко не первая и не последняя…

— Вам совсем не больно, когда вы говорите о его изменах. Виктория, он вам безразличен?

— Абсолютно! Я ничего не чувствую к нему кроме ненависти! Если бы я могла, то мы уже давно бы с ним расстались! Однако мой отец передал ему 40% активов нашего семейного бизнеса. Мой развод станет крахом нашей фирмы. Десятилетия тяжелого труда окажутся пустой тратой времени. Учредителем этой фирмы является мой отец. Я не в силах предать его дело жизни.

— Я сказала вчера Андрею, что беременна. Он наорал на меня и сказал, что я должна избавиться от ребенка, — рыдая прошептала Мария…

— А ты хочешь с папаши денежек поиметь? — сощурилась Виктория.

— Я не знала, что он богат. Он все время экономил, так как собирал деньги на мамино лечение.

— Урод! У него нет родителей, он из детдома. Детка тебе сколько лет?

— Вчера исполнилось 19.

— Ты всего на год младше моей дочки… Козел! Ты даже немного похожа на нашу, Катерину! Как он мог спать с ребенком?

Женщина, присев на край стула неожиданно расплакалась. Сердце Марии сжалось от боли. Еще минуту назад перед ней стояла властная и гордая женщина, а сейчас она превратилась с обманутую жену.

Мария, приблизилась к ней и едва слышно прошептала:

— Я вас очень прошу успокойтесь.

— Милая, поставь чайку, — Виктория тяжело вздохнула.

Женщины пили на кухне чай и болтали о жизни. Мария поверила этой гордой и чужой женщине. Девушка рассказала ей все о своем трудном детстве и непростой жизни.

Мария, рассказала:

— В деревне у меня осталась мать с двумя младшими сестрами. Они не выживут без меня, я им все время помогаю. Я не могу приехать домой с малышом к матери нахлебником. Здесь также у меня нет возможности жить. Как только узнают о моей беременности меня выгонят из общаги. — Мария вздохнула и прикрыла лицо руками.

— Не реви. Я смогу тебе помочь. Только не задавай лишних вопросов… Я должна это сделать. Да и моего муженька необходимо как следует проучить! — сказа Вика и взяла в руки телефон.

— Привет милый? Я тебя жду на Курчатова, в твоем любовном гнездышке. У меня к тебе серьезный разговор.

— Как вы думаете он приедет? — спросила испуганным голосом Мария.

— Ему деваться некуда? Обязательно приедете. Ты сиди тихо, не реви и помалкивай.

Спустя пол часа в дверь квартиры кто-то робко постучался. Мария продолжала сидеть на диване, а Андрея пошла встречать его жена.

— Почему своим ключом не открыл? Совесть проснулась? — спросила мужа Виктория с отчетливо слышным ехидством в голосе.

— Почему ты здесь, откуда ты знаешь о существовании этой квартиры. Родная давай поедим домой, я тебе там все расскажу. — нервно промямлил супруг.

— Родной здесь чужих нет! Нам всем троим есть, о чем поговорить…

Мужчина сел на край кресла и пригладил рукой галстук.

— Скажи мне, правда, что ты заставляешь эту девушку сделать аборт и выгоняешь ее из квартиры? Ты на самом деле такая тварь? — ледяным тоном произнесла Вика.

Читайте также:  Вот шпаргалка о том, как проверить машину перед покупкой: сохраните на будущее

— Милая ты в своем уме? Она наврала тебе! Ты поверила этой аферистке?

— Я тебе не милая. И я верю каждому слову этой несчастной девушки. Она не аферистка в ней больше достоинства и силы чем в тебе, подлая тварь. Скажи мне как ты планируешь разрулить эту ситуацию? Пойми, мне не очень хотелось бы вмешивать в эту историю папу…

— Зачем что-то рассказывать Николаю Петровичу! Умоляю тебя. Я выполню все, что ты пожелаешь — дрожа от страха произнес Андрей.

Мария посмотрела на бывшего любовника и удивилась: куда исчез, тот сильный и уверенный в себе мужчина, в которого она влюбилась. Сейчас его трясло от страха, и он боялся посмотреть на супругу.

— Я думаю ты перепишешь на эту девушку свою квартиру. Наши дети учатся в США? У этого ребенка также должно быть все и его мать не должна переживать о его будущем. — с нескрываемой иронией в голосе произнесла Вика.

— Я так и планировал. Мария не совсем правильно все поняла…

— Также ты будешь выплачивать ей ежемесячное пособие? Ведь она не сможет пока работать? Ей будет тяжело одной растить ребенка…

— Конечно, конечно.  Я все сделаю, что ты сказала. Завтра мы с Марией пойдем к нотариусу, и я перепишу на нее квартиру. После этого, откроем банковский счет, на который я буду ежемесячно перечислять достаточную сумму денег для их с ребенком безбедной жизни.

— Благодарю, — ледяным тоном произнесла Мария.

— Мы все решили! Теперь мы можем поехать домой? — сказал жене Андрей.

— Ты, езжай, милый, я позже приеду, — улыбнулась женщина.

Мужчина поднялся и вылетел из квартиры. Женщины посмотрели ему вслед и рассмеялись.

— Как вы его! А на вид, такой уверенный в себе и сильный, а трясется от одного вашего взгляда! Я очень вам благодарна! — сказала Мария.

— Не нужно меня благодарить. Я по большей степени сделала это все для себя. Мне нужно было поставить его на место! Он не меня биться, он панически биться потерять материальный достаток, который он имеет благодаря мне. Мне нужно ехать. Если что-то нужно, то ты всегда звони мне! — улыбнулась жена бывшего любовника.

Спустя семь месяцев у Марии родился дочурку. Девушка была абсолютно уверена в его и своем будущем. В палату зашел доктор и сказал:

— Я вас завтра выпишу. Позвоните домой, родные должны привезти вещи для малыша.

— У меня здесь нет родных, — растерянно сказала юная мама.

— Но у вас наверняка есть какие-то знакомые или друзья? Февраль месяц. Вы же не понесете кроху в пеленках через весь город?

Мария снова набрала номер Виктории, женщины, которая единственная могла помочь ей:

— Добрый день! Виктория? Это Мария…

Из больницы Марию с ребенком забирала Вика. Она накупила много розовых шариков и привезла роскошный конверт для новорожденного.

— Ну зачем вы тратили деньги? Нам нужно было привезти только шапочку и одеялко…

— Перестань! Такие расходы дарят радость. Андрей все проспонсировал! — подмигнула Марии женщина. — Твоя малышка – это твоя точная копия! Поздравляю!

Они поехали домой. Предварительно Виктория купила все необходимое для крохи.

— Милая, ты какой факультет заканчиваешь?

— Хирургический.

— Прекрасно! У меня своя клиника пластической хирургии. Будешь работать у меня после института? — с улыбкой спросила Вика.

— Да. Но мне нужно сначала закончить его.

— Детка обязательно закончишь! Годик посидишь в декрете, а потом найдем ребенку няню. Как планируешь назвать свою красавицу?

— Виктория!

— Правда?

— Я очень хочу, чтобы она была похожа на вас! И выросла умной и уверенной в себе женщиной. Почему вы помогаете мне, вы же должны ненавидеть меня.

— Ты очень похожа на мою дочку. Такая же как и она, наивная дуреха. И еще у меня с тобой общий враг, а это сближает посильнее любой дружбы! — рассмеялась Вика.

Источник