Как помочь мужчине эмоционально привязаться к тебе

Для большинства женщин сложность не столько в том, чтобы привлечь мужчину, сколько в том, чтобы создать глубокую связь с ним, чтобы он чувствовал привязанность.

И вот, как помочь мужчине влюбиться в тебя:

1. Принимай его таким, какой он есть.

Каждый хочет чувствовать это, но многие женщины встречаются не с самим мужчиной, а с его потенциалом, то есть тем, кем он может стать через 5 лет (с твоей помощью, конечно).

Но мужчина — не проект. Когда ты ожидаешь, что мужчина изменится, ему кажется, что ты не видишь его таким, какой он есть. Он может чувствовать, что не достаточно хорош для тебя.

Знай, что тебе нужно в мужчине, и найди того, кто соответствует этому описанию.

2. Создай для него эмоциональную безопасность.

Это значит создать пространство, где человек может выражать свои мысли, чувства и желания без осуждения с твоей стороны. Когда у твоего мужчины плохой день на работе, когда он жалуется тебе или рассказывает что-то личное, слушай его без осуждения и больше никому не рассказывай об этом. Не пытайся решить его проблему или дать совет, пока он сам не спросит, просто слушай.

3. Сохраняй ваши отношения легкими и игривыми.

Люди запоминают тебя по тому опыту, который у вас был вместе. Чем больше позитивных и веселых у вас занятий, тем более положительные чувства у него будут ассоциироваться с тобой.

Это женщины обычно спешат начинать отношения, определять их статус, перепрыгивая много веселых первоначальных моментов. Тогда как мужчине нужно больше времени, чтобы решить, хочет ли он отношений или нет. Так что в начале все должно быть легко и игриво.

Читайте также:  Читаем по губам: что форма рта может рассказать о личности человека

4. Будь уязвимой.

Самый быстрый способ создать эмоциональную близость с кем-то — это открыться первой. Когда ты показываешь себя без эмоциональных фильтров, ты даешь ему ключ к твоему внутреннему миру, а это большая ответственность. И ты побуждаешь его сделать то же самое.

5. Дай ему возможность добиться тебя.

А что делать, если он не добивается? Ничего. Когда ты паникуешь, ты начинаешь действовать из страха. Ты начинаешь брать все в свои руки, сама писать ему и звонить, планировать что-то. По сути, ты сама начинаешь его добиваться. Но ему некомфортно в этой роли, так что он будет только отдаляться. Дай ему возможность добиться тебя. Когда ты создаешь ту жизнь, которая тебе нравится, он хочет стать ее частью.

Источник