Никаких «ванильных» гороскопов: только истинные факты про знаков Зодиака

Овны.

Зачастую Овна воспринимают, как эгоиста, но им просто нравится жить в свое удовольствие. Овен – совершенно не высокомерен, он попросту не считает обязательным всем улыбаться. Они – не дерзкие, но и за словом в карман не полезут. Совершенно не ревнуют, при этом желают оставаться единственными. Когда не видите улыбку на лице Овна- стоит просто обнять, если начинает тормозить – поцеловать, истерит – покормите!

Тельцы.

Раем Тельцы считают все места в мире, где отсутствуют будильники, понедельники и начальники.

Тельцы склонны быть прямолинейными. Что видят – то и говорят. А когда истерят, то в ход пойдут и образование, и не оправданные мечты, и принцы на конях.

Тельцы не отказывают себе в еде, ненавидят диеты и любят просто вкусно покушать.

Когда жизнь поворачивается к ним пятой точкой, они с легкостью оденут её в кружевные труселя.

Тельцы не любят долго обижаться, они вообще быстро отходят и стоит сделать им комплимент, что-нибудь приятное, тают как снег на ладошке.

Близнецы.

Близнецам уж очень нравятся все, кто питает к ним симпатию. Даже, когда Близнец не балует вас своим общением, это еще не значит, что он к вам равнодушен. Близнецы являются таким крепким орешком, который не каждому по силам раскусить.

Близнецам всегда не хватает летнего, теплого, перехватывающего дыхание ветерка, который бы сдул нафиг все ненужное из жизни.

Раки.

Ракам вечно не хватает времени думать о своих врагах, ведь они всегда чем-то заняты, а именно –теми, кто ими дорожит. Ракам не свойственно прислушиваться к критике тех, кто сам в жизни ничего не достиг. На вопрос – выберете вы Рака или миллион? Выбирайте Рака – деньги вы все равно не получите, а с Раком – тепло и хорошо.

Читайте также:  Как женщина влияет на мужчину

Львы.

Львы обожают обниматься. Им так кажется, что все печали уходят, жизнь налаживается, а светлое будущее – не за горами.

Львы обладают довольно крепким и сильным характером.

Не приемлют ложь, льстивость, особенно все, что касается сплетен. Львы предпочитают говорить обо всем прямо, а не за спиной обсуждать.

Девы.

Девам присущи такие качества, как интеллект, вкус, уверенность в себе. Дева очень быстро устает строить из себя сильную женщину, понимающую, входящую в положение, всепрощающую. Порой Дева просто готова себя убить за то, что вечно принимает все близко к сердцу.

На вопросы Дев –лучше сказать правду, потому как они уже, вероятнее всего, знают истину.

Если Дева готова дать второй шанс – это нужно ценить. Значит она настолько сильно любит, что нашла в себе силы попытаться поверить вам вновь.

Весы.

Все Весы имеют два взгляда на жизнь. Один – это то, чем живут окружающие, второй – это их собственная жизнь. Иногда Весы не хотят ни о чем думать, а просто наслаждаться моментами. Для Весов слова и чувства – понятия идентичные.

Вот, чего Весам стоит поучиться, так это решать проблемы, а не бежать от них.

Люди этого знака склонны к искренним и красивым чувствам, они являются неизменными романтиками. Весы любят все красивое. Также, важной чертой Весов является то, что они пытаются увидеть в каждом человеке только хорошие качества.

Скорпионы.

Это личности склонные к спокойствию и энергичности одновременно. Скорпионы не умеют решать проблемы в силу того, что не могут успокоиться в нужный момент и перестать углубляться в суть проблемы. Таков их характер.

В Скорпионах живет два типа людей – спокойные и молчаливые, другой же тип – это мстители, когда обидели первый тип. И со вторым типом личности Скорпиона лучше не спорить, тем более, не вставать в борьбу – проиграете.

Читайте также:  Если нашли телефон, не возвращайте его и вот почему

Стрельцы.

Смысл жизни для Стрельца – это дорога, путешествия.

Дружбой Стрельцы дорожат, но, встретив на пути предательство, ссоры, измены, обиды, Стрельцы больше на вас и не посмотрят. Потому с каждым годом друзей у Стрельца становится все меньше.

Когда знакомитесь со Стрельцом, нужно понимать, что считает Стрелец справедливостью. Потому как они очень справедливы, но ваши мнения на этот счет могут расходиться.

Козероги.

Для Козерогов все должно происходить в назначенный час. И в этом их не переубедить.

Козерогам не свойственно разбрасываться улыбками, особенно в тех случаях, когда человек им неприятен. При этом они всегда вежливы, тактичны, воспитаны.

Козероги любят искренних людей. Так же ведут себя и с ними – открыто, честно и дружелюбно, но завоевать доверие и расположение Козерога –очень трудно, задача не все под силу. Но если вы уж оказались в списке близких, дорогих людей, дорожите этим.

Водолеи.

Порой окружающие считают, что Водолеи в их власти. Не заблуждайтесь. Это только вы так думаете. На самом деле Водолей делает свое, при этом позволяя вам думать, что этого хотели вы.

Водолеи весьма интеллигентны, воспитаны, принимают всех со всеми странностями.

Когда жизнь дает трещину, Водолей расплывается в улыбке, думая – значит так и было нужно. Все к лучшему!

Рыбы.

Рыбы отличаются превосходной памятью, особенно, что касается хороших воспоминаний. Быстро прощают, но это не значит, что отношения могут наладиться. Просто Рыбы считают нужным отпустить все обиды и разочарования, но общение прекращают.

Рыбы выбирают не тех людей, которые модные и красноречивые, а тех, кто хозяйственный, выполняющий обещанное.

Только одному человеку можно стать для Рыбы целой вселенной, но такое звание нужно еще заслужить и, уж поверьте, это будет нелегко. Но в результате вы получите что-то намного большее, чем просто рай на земле.

Читайте также:  ТРЮКИ, которые заставят человека сказать правду

 

Источник