Взгляд на женщину. Что нравится мужчинам в женском теле

Нет женщин, которые не хотели бы быть красивыми и не искали внимания от противоположного пола. Но многие, ища свою большую любовь, начинают с маленьких обманов. В каждой женщине есть своя изюминка, та естественность, которая и притягивает мужчин. А они стремятся это спрятать за макияжем, модными нарядами, приходя к чему-то стандартному и шаблонному.

Ненастоящая принцесса найдет такого же принца

Стрижка, маникюр, педикюр — это все обворовывает природную красоту. Своеобразие исчезает, появляется кукольная безликость. Такая Барби может найти себе только Кэна.

Хитрость подарит в ответ только иронию мира. Для каждой модели найдется нарцисс, юбка, демонстрирующая не только ноги, но и белье, обязательно найдет похотливого самца. На “мясном рынке” в ночном клубе недорого можно найти одноразового покупателя. Молодящаяся не в меру “мамочка” встретит стремящегося казаться мужчиной “сыночка”. Манипуляции всегда приведут к ответной реакции, как бы вы не надеялись себя обмануть ожиданиями.

Декольте, бедро, яркие откорректированные губы, все это можно сравнить с монитором, на поверхности которого красивая картинка, а за стеклом — банальные шлейфы и микросхемы в пыли. Скорее всего за попыткой обмануть, демонстрируя себя “во всей красе”, скрывается как раз страх, что твою настоящую красоту никто не увидит. Не скажу ничего нового, — некрасивых женщин не бывает.

Я никогда не пью красоту женщины с ее лица. Возбуждение вырастает даже не из обнаженной фигуры. Всему свое время и свое место. Женщина притягивает тем, что скрывается в глубине, притягивает внутренним светом, скрытым в животе.

Прежде всего природа и естество, все остальное является отражением внутреннего света. По-настоящему любящий мужчина удивится, насколько “заготовки стандартов красоты” в сознании могут не соответствовать его избраннице. Стройность и полнота легко меняются местами. Поклонники блондинок вдруг выбираю жгучую брюнетку…

Читайте также:  Знак ведьмы-вот какие линии на руке свидетельствуют о магических способностях

Самые красивые женщины — будущие мамы. Они мало заботятся о своей внешности, вся их сосредоточенность на ребенке. Осторожные шаги, прислушивание к себе, поглаживание и защита живота. Трудно не заметить настоящую женственность беременных. Встречая их, преображаются и мужчины. Обратите внимание, как мужчины смотрят на совсем незнакомых женщин в положении.

Женский живот — мягкий, теплый холмик на теле женщины, который скрывает настоящие сокровища. С него и начинаются женщины, их привлекательность. Вспомните танец живота — древнее восточное искусство соблазнения мужчин.

Зрелость притягивает зрелость

Глаза мужчины — своеобразный сканер, когда он смотрит на женщину. Сканер даже не трехмерный, а намного более совершенный. Мужчины прекрасно фиксируют в своем сознание бесконечное множество деталей в поведении женщины, все ее движения. Повороты головы, положение ног, походка, протягивание руке, изгиб кисти…

Это — женская грация. Она не копируется, не продается, не поддается тренировке в модельных агентствах. На подиуме мы видим манерность, но не грацию. Последняя отличается своей уникальностью, она есть у каждой женщины, которая ее не прячет за предвзятыми мыслями.

Много раз, сидя с чашечкой кофе, наблюдая за женщинами в кафе и на улице, довольно долго не могу сфокусировать взгляд на какой-то из них. По-разному одетые, симпатичные и так себе, со шлейфом дорогих и не очень духов, с приятным и раздражающим голосом. Почему-то хочется смотреть сквозь них.

Всегда неожиданно возникает перед глазами красивая, в моем понимании, женщина. Она привлекает мягкостью, глубиной и открытостью внутренней красоты. Она не прячется.

Если бы остальные держали себя так же, наверное, влюбиться можно в каждую из них. Для этого нужно всего лишь не пытаться примерить чей-то образ на себя, осознавать и демонстрировать свою целостность, достаточность, красоту.

Читайте также:  Женская роль в семье

Мужчину может заинтересовать внешняя картинка, но оценит он совсем не ее. Мужчина обязательно разберется в подлинности красоты, как бы его не путала и не мешала в этом женщина.

Не рекламируйте и не искажайте свою красоту. Она у вас есть. Просто не прячьте ее.

Источник