Почему я ушел от любящей меня женщины

Вы, когда задумывались о том, почему мужчины расстаются с теми женщинами, которые искренне их любят. Эта шокирующая исповедь мужчины, в которой он рассказывает о том, почему он ушел от любящей женщины.

Как-то ко мне обратился мужчина, которого мучила совесть за то, что он ушел когда-то от любящей его женщины. Он знал, что это он сделал первую очередь для нее. Но несмотря на то, что расставание было необходимо им обоим, его и по сей день мучает совесть за то, что он причинил ей не человеческую боль. Во время своего ухода он не смог подобрать слова, чтобы объяснить ей почему именно им необходимо расстаться. Я посоветовала написать ей письмо-исповедь в котором он подробно должен был объяснить причины расставания. После того, как он выплеснул свою боль это принесло ему душевное облегчение. Я решила поделиться с вами его исповедью.

Причины моего ухода

Каковы причины моего ухода? Даже спустя годы я хочу быть с тобой до конца искренним, а ты должна знать правду! Тебе придется это выслушать.

Я приходил в бешенство, когда ты переставала быть собой и пыталась понравиться мне любыми имеющимся у тебя в арсенале способами. Я ненавидел те моменты, когда ты валилась с ног от усталости, но при этом, как могла скрывала свою усталость от меня, а также не говорила мне о том, что тебя что-то не устраивает или ты чем-то недовольна.

Ты никогда не говорила о том, что ты злишься или обиделась на меня. В такие моменты ты всегда молчала и только мило улыбалась. В такие моменты я начинал злиться. Я до последнего не мог понять почему ты идешь на такие жертвы. Я не просил тебя, чтобы ты всегда со мной соглашалась. Кому необходимо было это представление?

Читайте также:  Какие знаки Зодиака совместимы друг с другом

Мы бы могли сохранить отношения, если бы ты сохранила себя. Мне было бы проще, если бы ты искренне высказывала мне все, что тебя волнует. Не нужно было молча со всем соглашаться и делать вид, что тебя все устраивает. Однако я же видел, что все обстоит иначе!

Именно постоянным слепым желанием угождать мне во всем и всегда ты и оттолкнула меня. Мне казалось, что я живу с роботом, основная задача которого сделать меня счастливым, у него нет своих потребностей, нужд и целей.

Мне хотелось тоже сделать тебя счастливой, но я не знал, как это сделать, так как ты как молитву постоянно твердила одни и те же слова: «Я живу для того, чтобы сделать тебя счастливым. Для меня самое важное, чтобы ты был счастлив» и именно это вызывало у меня волну ярости и злости.

Я прикладывал много усилий, чтобы ты перестала мне служить и начала просто быть рядом. Мне больше всего на свете хотелось, чтобы ты очнулась и снова стала той, к которой я еще несколько месяцев назад испытывал бешеное влечение, той которая заставляла мое сердце биться быстрее. Когда мы познакомились, ты была настолько яркой, уникальной и невероятно интересной, что я мечтал о том, чтобы ты просто посмотрела на меня. Мне нравилось в тебе абсолютно все!

Наверное, мой эгоизм не позволил мне заметить тот момент, когда ты решила бросить свою жизнь к моим ногам. Пока я не осознавал всей глубины возникшей проблемы меня все устраивало. Но постепенно ты перестала быть собой и стала просто моей тенью. Но, клянусь тебе, я этого не хотел. Я начал винить себя в том, что ты стала другой, но я на тот момент не мог позволить себе отказаться от всего того, что было для меня дорого: друзей, увлечений, хобби, и в конце то концов своего личного пространства.

Читайте также:  В шахте был найден гроб из камня, которому 800 млн лет. Когда ученые его открыли, то обомлели!

Если бы я это сделал, то также, как и ты перестал бы быть собой и в одни прекрасный момент стал бы тебе не интересен. Я не мог этого допустить. Я мечтал о нормальных здоровых отношениях.

Чтобы сохранить баланс я начал медленно отдаляться от тебя, но это делало только хуже, так как теперь тебе ты начала бежать за мной и постоянно твердить мне, что я являюсь смыслом твоей жизни. Такие отношения начали душить меня. В голове все чаще начали проносится мысли о необходимости расставания.

Ты по-настоящему ценила и любила меня. Однако ты не научилась оставаться в любви собой, ты потеряла всякое уважение к себе, а для меня самым важным в отношениях было не раствориться друг в друге, а остаться вместе и сохранить свою личность. Я надеюсь на то, что ты встретишь еще того, кого ты сможешь полюбить, но я прошу тебя только не нужно превращаться в его тень. Ты должна помнить всегда о том, что ты яркая и невероятно интересная личность, искорка, которая может легко зажечь любовь в сердце каждого, а поэтому береги и цени себя.

Р.S. Милые мои женщины, помните о том, что вы не должны свою жизнь подстраивать под жизнь своего возлюбленного, вы не обязаны во всем потакать своему мужчине. Даже если вы искренне влюблены, то в любых отношениях вы обязаны сохранить себя и никогда не забывать о своих интересах и целях. Ваши жертвы никому не нужны их никто и никогда не оценит их по достоинству. Самое лучшее, что вы можете сделать в любых отношениях, так это оставаться собой и только в этом случае вы сможете стать по-настоящему счастливыми.

Читайте также:  Болезни, их кармические причины и методы исцеления

Источник