Привычки, из-за которых русских не любят заграницей

Русские, как и многие другие национальности, например, американцы, из года в год попадают в рейтинги туристов, которых ненавидят по всему миру. И это не просто потому что мы «русские» или о нас ходят неприятные стереотипы по всему миру. Нет, на это есть множество других вполне реальных причин. Многие настоящие русские мужики и бабы едут за границу и ведут себя так, как дома, а то и хуже. Это не может нравиться иностранцам, которые привыкли вести себя сдержанно и в рамках приличия.

Если вы хотите показать иностранцам, что не все русские такие, то перед поездкой заграницу не ведите себя следующим образом:

1.      Ужин в полуголом виде. Это касается мест отдыха, куда люди приезжают поваляться на пляже и понежиться в теплой водичке – Турция, Египет, Таиланд. Многие из опрошенных людей на ТрипЭдвайзоре утверждают, что не раз сидели в ресторане с мужчинами без футболок, а женщинами в купальниках и парео. При чем они могли не возвращаться с пляжа и не идти туда после ужина, а просто спуститься в таком виде в ресторан отеля. Видеть перед собой чье-то потное обгорелое тело, особенно покрытое волосами или слоем жира – не самое приятное зрелище во время еды.

2.      Откровенные наряды. Это, в основном, касается девушек. Мало того, что они ходят по отели в коротких юбках и топах с вырезом до пупа, так еще и кажется, словно они купили себе одежду на пару размеров меньше, поэтому все это вылезает за пределы ткани и выглядит в целом так, словно кто-то вызвал проститутку. Один турист из Шотландии случайно пожаловался на то, что по отелю ходит девушка известной профессии, а затем ему пришлось извиняться за свои слова, так как это была посетительница из России.

Читайте также:  Как обезопасить себя от токсичных эмоций

3.      Набитые животы на шведских столах. Особенно это касается все включено в Турции и других местах. У наших туристов есть привычка наложить себе на тарелку всего и побольше, а затем, разумеется, ничего из этого не доесть. И ладно бы они просто много ели, мало ли у кого какой аппетит. Но что же это за привычка, оставлять горы еды в тарелке, которые потом придется отправить в мусорное ведро. Турист из Дании даже написал об этом гневную статью в британском журнале.

4.      Помощь. В этой же статье тот же турист из Дании упоминает, и другие случаи жадности и нежелания помочь со стороны русских туристов. Спустившись как-то на ужин, он с семьей понял, что им не хватает стульев, чтобы сесть за один стол. Вокруг практически все было занято и он подошел к двум русским туристкам, которые сидели одни за большим столом, и попросил забрать у них два лишних стула. Женщины неумело отказали на английском языке, объясняя, что на этих стульях должны лежать их сумки.

5.      Очереди. У русских туристов есть привычка занимать лучшее места заранее. Это касается пляжей, где на шезлонгах могут часами покоиться их полотенца в ожидании своих хозяев, которые в это время сидят в номерах, и бесплатных выступлений в гостинице, где первые ряды заняты «шляпками» за несколько часов до начала, и даже местами в ресторане, где каждый столик усеян личными вещами русских, которые заняты накладыванием в тарелки в немыслимом количестве.

6.      Пьянки. Ну, куда же без этого. Русского пьяного туриста видно и слышно издалека. Они не просто ведут себя нагло и не думают об остальных отдыхающих, но и начинают ругаться между собой, влезают в драки, начинают раздеваться и ходить в туалет в неположенных местах, а также особо любят прыгать в бассейны, окатывая всех вокруг водой и потом их еще приходится вылавливать из  бассейна, прежде чем они там утопятся. Вот такие впечатления остались у Ирландки после встречи с русскими в Тайланде.

Читайте также:  Картошку больше не жарю, не варю, готовлю только так! Быстрый и сытный завтрак, обед и ужин!

7.      Контакт. Русские совершенно не думают о том, что нужно извиниться если зацепил кого-то случайно и даже могут специально начать толкаться, если им сделать замечание.   Они также обожают рассматривать иностранцев и громко обсуждать их, тыкая пальцами и думая, что другие люди не понимают, что их сейчас обсуждают. Пара из Нидерландов минут 20 замечала, как на них тыкают пальцами и смеются, не понимая что с ними не так. Когда они подошли спросить, что смешного, то в ответ не услышали ничего вразумительно, а только отвернувшись, снова услышали смех.

8.      Скандалы. Русские очень любят поскандалить и это замечают не только граждане далеких стран, но и те, кто живут по соседству с Россией. Так пара украинцев не только стала свидетелями, но и поняла весь конфликт русского с официантом, на которого они орали и заставляли им улыбаться.  На любые извинения или просьбы быть потише, они начинают вести себя только еще более вызывающе и считают себя пупами земли.

Выезжая заграницу нужно оставлять все свои привычки и предрассудки дома и принимать правила поведения других стран, если вы хотите, чтобы о вас потом не оставляли гневные отзывы в интернете.

Источник