Женщина может любить тебя до смерти, но больше никогда с тобой не заговорить

Женщин часто недооценивают. Они хрупкие, но сильные. Их сила не очевидная, не такая заметная, как у мужчин, но она одна из самых мощных.

Иногда эта сила проверяется, только чтобы показать тебе, насколько ты на самом деле сильная. Например, когда ты решила не отвечать на его сообщение, тем самым выбрав себя — ты выбрала быть сильной. Тем самым ты показала, что уважаешь себя. Ты сказала «нет» тому, что плохо для тебя, хотя ты любишь его до смерти.

Да, ты любишь его, но не можешь изменить. В глубине души ты знаешь, что он — не твоя судьба, но это не облегчает твои страдания. Несмотря на все, что он тебе сделал, ты желаешь ему только хорошего. Но это не включает самого лучшего, что у него могло бы быть — тебя.

С тебя уже довольно его игр с твоими чувствами, пренебрежения и неуважения. С тебя довольно того, кто не видит твоей ценности, кто не показывает тебе свою любовь. Любовь — это не говорить «Прости», любовь — это меняться к лучшему.

С тебя довольно неправдоподобных оправданий и ожиданий ответа. Теперь ты будешь молчать. Всегда.

Ты любила, прощала, пробовала снова, отпускала и уходила. Есть особая сила, чтобы любить и уйти. Но и много боли при этом. Она неизбежна, но ты можешь избежать, чтобы она тебя разрушила.

Вот почему быть одновременно нежной и сильной — редкое сочетание. Женщины, которым сделали больно, становятся жесткими. Они не видят преград. Но начинают видеть, на что они сами способны.

Если мужчина плохо с тобой обращается, он не заслуживает твоего внимания и любви. Звучит просто, но сложно и больно. Но чем дольше ты откладываешь расставание, тем больнее будет.

Читайте также:  Будьте внимательны, когда покупаете бананы! Знаете ли вы, что означают эти наклейки?

Внутри тебя хаос чувств, но ты знаешь, как поступить правильно. Не позволяй внезапным приливам любви обмануть тебя, он просто хочет вернуть свою власть над тобой, чтобы делать то же, что и раньше.

Некоторые вещи происходят, чтобы мы поняли, что нам НЕ нужно. Как бы сильно ты его ни хотела, он тебе НЕ нужен.

Все, что тебе нужно, уже есть в тебе. Когда ты это поймешь, у настоящей любви будет шанс. Тот, кто не ценит тебя, мешает тебе встретить того, кто оценит. Не бойся нового начала, не бойся быть одна.

Доверяй себе и своему сердцу. Это нормально — постоять за себя и попрощаться с тем, кто не дает тебе ту любовь, которой ты достойна.

Не отвечай на его звонок. Не отвечай на его сообщение. Люби его, но люби себя больше.

Источник