Чего никогда не простит каждый из знаков Зодиака

   1.    Овны.

Овны очень энергичны, поэтому никогда не пытайтесь приостановить эту энергию, можете стать врагом. Их действия должны быть свободны.

     2.   Тельцы.

Когда у Тельцов есть свободная минутка, они любят проводить ее в собственной зоне комфорта, никогда не пытайтесь нарушить их идиллию –прощения для вас не будет.

     3.   Близнецы.

Это очень общительные люди, и они никогда не будут терпеть тому, кто им запрещает общаться с другими. Они терпеть не могут, когда их перебивают в разговоре.

     4.   Раки.

Раки никого не пускают в свой собственный внутренний мир, поэтому не лезьте туда если дорожите отношениями с этим знаком. Если Рак чувствует, что вам можно доверять он сам перед вами откроется.

     5.   Львы.

Они любят, когда их возвышают. Поэтому вы должны хвалить их и смотреть на них с восхищением иначе дружбы между вами не будет. Критика их раздражает.

    6.    Девы.

Они очень педантичны, даже чересчур. Если не хотите скандала всегда держите свой дом в чистоте и не только дом. Неопрятный человек никогда не станет их другом.

     7.   Весы.

Гармония во всем на первом месте. Кто вносит в их жизнь дисгармонию они его вычеркивают из списка друзей. Они очень спокойные и уравновешенные, но это легко нарушить и, если вы не хотите ощутить весь их гнев тогда не раздражайте их.

     8.   Скорпионы.

Они никогда никому не простят измену как моральную, так и физическую. Семья для скорпионов это нечто святое, к которому нельзя притрагиваться. Не предавайте их потому что они вас никогда не простят.

Читайте также:  Чудеса молитвы Серафиму Саровскому

     9.   Стрельцы.

Лучше не переходить дорогу этому знаку, иначе они вас снесут как пылинку.

 10.   Козероги.

Эти люди требуют уважения к себе, тогда они всегда будут вас ценит и помогут в любом случае.

11.   Водолеи.

Водолей не терпит ограничений с чьей-то стороны. Хотите быть им другом -не гневите их.

12.   Рыбы.

Люди под этим знаком отмечаются особой добротой.  Они могут обидится только когда вы откажитесь от их помощи, поэтому не запрещайте им делать это.

Источник