Манера одеваться говорит о благополучии

Практика показывает, что счастливые люди одеваются достаточно просто, но со вкусом. Подобные данные были опубликованы и специалистами из ООН, которые предоставили отчет об уровне счастья во всем мире. Нужно сказать, что подобные исследования регулярно проводятся с 2011 года.

Таким образом, с помощью специальных технологий отслеживают несколько показателей счастья: субъективную оценку самого человека и объективный показатель. На основе собранных данных и строится подобный рейтинг.

Если говорить о прошлых годах, то Норвегия заняла первенство по уровню счастья местных жителей. Замыкала рейтинг Швеция. В списке присутствует Дания, Швейцария, Канада и т.д.

Почему же именно эти странны? Вероятно, все дело именно в их подходе к жизни и социальным стандартам. Большинство людей в этих странах одевается просто и не особенно обращает внимание на это. Те странны, где обычные школьники кажутся мировыми звездами стиля даже в первую десятку по счастью не входят. Получается, что это связанно самым прямым образом. Например, Италия находится в пятом десятке рейтинга, Франция – на 33.

Из этого следует, что простота в одежде говорит о счастье человека. Да, в странах-лидерах по уровню счастью, жители вовсе не обращают внимания на моду или стиль. Они носят ту одежду, которая им подходит внешне. Они, в первую очередь, руководствуются именно комфортом. Бренд, стиль и т.д. для них вовсе не важен. Качество и удобство – для них все.

Если бы наши мужчины посмотрели на женщин Швеции, то однозначно бы не обратили на них никакого внимания. А местным женщинам это вовсе и не нужно. Они и так счастливы, а это главное, что может быть. Локальным мужчинам также нет дела до того, как красиво одевается прекрасный пол. Вероятно, они знают, что счастье не во внешнем виде.

Читайте также:  Эти 9 вещей нельзя говорить своему ребенку, даже во время ссоры

Источник