4 признака мужской щедрости

Что делает настоящий мужчина для своей женщины? В первую очередь нужно придерживаться этих 4-х пунктов:

Обеспечивать свою женщину. Если мужчина ни как материально не помогает своей женщине, то может пора задуматься, зачем ты е й. Как много историй, когда мужчина не дает деньги даже на самое элементарное и попрекает каждым рублем. Да, она устроится на работу, будет много работать, станет менее женственной, в доме уже не будет того уюта, что было раньше. Женщина в первую очередь должна развивать свою женственность, потакая себе в маленьких женских прихотях. Для роста успеха мужчины нужна женская созидающая энергия, а большинство из них просто убивают собственный успех тебя в своей избраннице женскую энергию. Потакая женским штучкам, мужчина получает энергетический заряд для новых свершений. Таким образом все в выигрыше.

  • Благодари любимую. Почему мужчинам так трудно похвалить ее новый образ или только что приготовленное блюдо. Похвала на женщин действует хорошо. Она будет стремиться к все новым вершинам и знать, что тебе это нравиться или доставляет удовольствие. Всего пру слов изменят отношения в положительное русло.
  • Дай повод для того, чтоб она тобой восхищалась. Как давно ты выиграл спортивное состязание? Заработал сверх премию? Награду? Покорил новую вершину? Дай повод ей тобой восхищаться. Конечно, если просто лежат на диване, то чуда не произойдет, необходимо стремиться к поставленным целям.

  • Дай женщине почувствовать себя слабой. Именно так. Дай ей почувствовать себя женщиной. Помоги донести тяжелые сумки, открой двери в подъезде. Облегчи ей жизнь в быту: купи посудомоечную машину, найми домработницу. Поверьте, небольшой процент женщин действительно любят убирать, стирать, готовит, гладить, тащить тяжелые сумки с продуктами. Остальные это делают ради вас и детей, общего быта.
Читайте также:  Вот почему лучшие шеф-повара не рекомендуют сливать воду после варки макарон

Выводы

Если твоя любимая пашет сутками на работе, таскает тяжелые сумки, еще и «вторую смену» отрабатывает на кухне, а тебе жалко денег чтобы банально купить ей туфли ли помаду, то стоит задуматься над своим поведением.

Источник