Мой дорогой сын, вот как нужно обращаться с женщиной

Ты  сказал, что отправляешь сообщение девушке, и вы планируете встретиться после школы. Мне очень хотелось спросить, было ли это настоящим свиданием, но я не хотел тебя смущать и промолчал. Точно так же, как не спросил, какая она – эта девушка. Она милая? Умная? Какую музыку она слушает? Она похожа на твою маму?

Это было со мной так давно, что я даже не помню, когда точно. Как будто сработал выключатель. В одну минуту ты обнаруживаешь, что девушки, которые тебя окружают, вызывают одно чувство – раздражение. А потом ты вдруг с удивлением осознаёшь, что тебя не раздражает только одна девушка на свете. Это была твоя мама. Когда я понял, что отныне не раздражаюсь, а наоборот – люблю?

Думаю, это на самом деле не имеет значения, когда именно это произошло. Или при каких обстоятельствах. Главное, что ты вдруг точно знаешь, на что обращать внимание, и что самое важное – как себя вести с той единственной, когда ты её нашёл.

Когда ты был маленьким, то говорил маме, что хочешь на ней жениться, когда вырастешь. Ну, теперь ты знаешь, что это невозможно. Но в то время ты хотел на ней жениться, потому что у неё были те качества, которые ты бы хотел видеть у своей девушки.

Так вот, подумай: если это так, то у кого ты должен просить совета, как жениться на такой девушке? Конечно же, у своего отца! Ведь я единственный, кто смог жениться на твоей маме. А, значит, явлюсь самым ценным «экспертом», так сказать.

Я знаю, тебе всего 12 лет. И у тебя, вероятно, будет несколько подружек, прежде ты женишься на девушке, которую сможешь назвать своей. Правильной девушке. Но мне бы очень хотелось, чтобы ты не повторял моих ошибок и не тратил на них время. Ведь я это уже давно прошёл и могу помочь тебе – зачем тебе наступать на грабли, в которых твой отец является самым настоящим экспертом?

Читайте также:  6 самых непредсказуемых знаков зодиака

Не слушай советов своих друзей. Вспомни, существует даже такая пословица: «Если слепой ведет слепого, то они оба упадут в яму».

Вот список тех вещей, которые помогли мне, когда я встретил твою маму.

Кого искать?

Ищи кого-то, кто лучше тебя. Это же так просто. Ищи того, кем восхищаешься. И не только красотой, а и умом, и тем, как девушка относится к другим людям, своей семье и друзьям.

Когда ты найдёшь кого-то, кто лучше тебя, то автоматически захочешь стать лучшим человеком, который есть в окружении этой девушки. А когда ты стремишься стать лучшим для неё, то растёшь и совершенствуешься. То есть действительно становишься лучшей версией себя.

Всё остальное не важно. Ни её национальность, ни сколько у неё друзей или лайков под фотографиями в Instagram. Ни её социальный статус и даже религиозные взгляды. Просто спроси себя: «Она заставляет меня хотеть стать лучшим человеком?» Если ответ «да» ​​– ты нашёл ту девушку, которую искал.

Источник