Настоящее лицо женщин всех знаков Зодиака

С каких только сторон не рассматривают черты, характерные для того или иного знака Зодиака. И вот еще одно астрологическое «исследование». Что скрывает за своим внешним образом   каждый из них? Правда, пока астрологи проанализировали только женщин – до сильной половины дело еще не дошло. Но тем не менее.

 Телец

На первый взгляд – само спокойствие. Но под ее безмятежностью скрываются такие сильные эмоции, что их лучше не обнажать. Так спокойнее и для окружающей, и для самой дамы.

 Близнецы

Вроде бы смеется, а что там с ней происходит на самом деле – поди, разбери. Скорее всего, в эти моменты внешнего веселья она ищет выход из какой-нибудь очередной сложной ситуации, в которых оказывается с незавидной частотой.

Рак

Какая заботливая дама! Ну, просто готова себя забыть ради блага тех, кто рядом. Не верьте! Уж себя-то эта красотка точно не забудет. Она настолько расчетлива и прагматична, что непременно получит  свой процент с каждого из облагодетельствованных ею. А ведь, казалось бы, сама доброта…

Львица

Нет, она вовсе не такая хищная, какой хочет казаться (да и, чаще всего, кажется). На самом деле это скорее просто кошка. Да, милый пушистый зверек, который совершенно не стремится скалить зубы и кусаться. Но кусаться, по мнению Львицы, просто необходимо. Вот она и рычит на всех без разбору.

 Дева

Прямо пример для подражания! Как все у нее правильно, продумано и выверено! А, главное, сколько в ней благородства и самопожертвования. Ага! Как бы не так! Если эта хитрая мадам и пожертвует чем-нибудь, то уж точно не собственными интересами. И уж если ей что-то (или даже кто-то) понадобилось (или понадобился), можете не сомневаться: она сделает все, что получить то, что ей так приглянулось.

Читайте также:  Домашний майонез Провансаль

Весы

Они не так уж уравновешены и идеальны, как хотят казаться. К тому же, как бы они ни старались выглядеть уверенными в себе и сколько бы ни демонстрировали свою самостоятельность, на самом деле это вечные мамины-папины дочки. Их инфантильности просто нет предела. И часто это сильно раздражает окружающих.

Скорпионихи

На первый взгляд дама справедлива и доброжелательна. К тому же, достаточно эффектна. В общем, королева, да и только. Но все королевское в ней – не более, чем фальшивая позолота. Истинное лицо Скорпиона – властная, хорошо запоминающая все нанесенные ей обиды женщина, которая только и думает о то, кому и как неплохо было бы отомстить. При этом ей очень нравится унижать людей, даже очень близких. Ну, а что касается ее эффектной внешности, то достаточно просто смыть с ее лица умело нанесенную косметику.

Стрельчихи

Она тоже не то, чем хочет казаться. Но образ, который она на постоянно на себя примеряет – ее заветная мечта. То есть, женщине – Стрельцу хочется быть такой: смелой, сильной и самостоятельной, и она прикладывает максимум усилий, чтобы именно таковой и казаться. Но быть и казаться – это не одно и то же. Реальный Стрелец – сплошные комплексы, нытье и слезы по поводу собственной несостоятельности.

 Козерог

Вот уж чье коварство просто не знает границ. Дама — Козерог вполне способна притвориться вашей искренней подругой. И вроде бы более искренней и бескорыстной дружбы и быть не может. Но потом она станет сплетничать за вашей спиной, делая то, что вы имели неосторожность ей доверить (по дружбе), достоянием совершенно посторонних людей.

Водолей

Вот кому совершено безразлично мнение окружающих, так это ей. Наверно, поэтому она часто сходит за этакую «бестолковую тетеньку», которую можно не принимать в серьез. А Водолею только этого и надо. Поскольку на самом деле за образом глуповатой барышни скрывается замечательный психолог, отлично разбирающийся в людях, и умеющий поворачивать события выгодной стороной к себе.

Читайте также:  Любите – скажите, соскучились – позвоните: если вам кто-то дорог, показывайте это

Рыбка

На вид тоже не очень-то далекая. На самом деле – себе на уме. И свои интересы эта «девочка-Рыбка» всегда поставит на первый план. Просто  — по ее мнению – не стоит об этом никому рассказывать.

Овен

На вид – властная и сильная. Этакая железная леди. В душе – испуганное существо. Что-то вроде выброшенного на улицу маленького котенка, который только и думает о том, как хорошо было бы иметь теплый дом и любящего хозяина. Но в этих подсознательных желаниях Овен   ни за что не признается даже сам себе. А уж, тем более, кому-то еще.

 

Источник