О том, как мужик чихнул на автостоянке

Я зашел на автостоянку. Весеннее солнышко уже хорошо пригревает. Смотрю, лежит крупный черный кошак под чьим-то автомобилем и дремлет. Видать, разморило на солнце.

Навстречу мне идет мужик. В тот момент, когда мужчина поравнялся с автомобилем, под которым лежит животное, он неожиданно даже для себя чихает! Звук вышел настолько резким и громким, что даже стекла в сторожке задребезжали.

Мужчина даже согнулся пополам, настолько сильно получилось чихнуть. В этот момент кошак, дремлющий под капотом, от испуга подпрыгнул, да так резко, что ударился об дно автомобиля, под которым лежал. Животное молнией выскочило из своего укрытия, и попало под колена мужчине. Получилась очень удачная подсечка. Колени подгибаются, и мужик падает прямо на асфальт. Ошалевший кот оказывается под его задницей.

В этот момент раздается кошачий вой «МЯААААУУУУУУ!!!!!!» и животное начинает искать пути выхода из опасной ситуации. Разумеется, единственный свободный путь, это промежность мужика. Применяя сильные лапы и острые когти он вырывается из плена, и двигается на большой скорости в сторону выхода. Но как раз в этот момент в ворота стоянки залетает розовый джип с длинноволосой блондинкой за рулем. Милая девушка успевает нажать на тормоз и нажимает на клаксон.

Кошак взлетает в воздух на высоту до двух метров, в полете делает сальто, оборачивается задом к джипу и приземляется на голову мужика, до сих пол лежащего на асфальте. От нервного потрясения кот выпускает когти и цепляется за то, что ближе всего – лысину мужчины.

Раздается крик мужика:

– ***ААААА!!!!!!!!

Он берет животное за шкирку, и резким движением отбрасывает его в бок. Животное взлетает и попадает на капот именно того автомобиля, под которым недавно спокойно принимал воздушные ванны.

Голова попадает на капот, а зад прямо на радиатор. После этого он отталкивается лапами от поверхности радиатора, опять поднимается в воздух и делает кульбит. В результате раскладывается животом на капоте, и полностью на нем распластывается. От испуга животное выпускает когти и пытается выбраться из неприятного места. На поверхности остаются глубокие борозды. Но поскольку трамплин из капота так себе, он допрыгивает только до лысой башки мужика. Разумеется, кошак вонзает когти повторно, отталкивается и улетает дальше.

Читайте также:  Какие продукты нельзя есть с творогом: 6 недопустимых сочетаний

Спустя несколько секунд животное скрывается в кустах, а потом взлетает на ближайшее дерево. И уже из кроны цветущего абрикоса раздается возмущенный кошачий вой и шипение.

Дезориентированный мужик, после толчка лапами крупного животного, откидывается назад, и прикладывается затылком об бампер того же автомобиля.

После глухого удара наступает полная тишина… Становится как-то подозрительно тихо.

Из розового джипа вылетает гламурненькая блондинка. Она подбегает к пострадавшему, и спрашивает:

– Что с вами произошло?

В полнейшей тишине звучит хриплый голос мужика:

– Вот это чихнул, б**дь, так чихнул!!!

 

Источник