Главное табу для каждого из знаков Зодиака

«Нет, это просто невозможно!» Или: «Что угодно, но только не это!» Или: «Это выше моих сил!» Знакомые выражения, не правда, ли? Время от времени мы и сами говорим нечто подобное, и слышим это от окружающих. Когда? Когда от нас действительно требуется сделать нечто такое, на что мы «пойтить никак не можем». Но что это? Что кажется нам наиболее неприемлемым? Если отбросить преступления против закона и совести, то получится, что у каждого из нас разное понятие о невозможном. И зависит оно от того, под каким знаком Зодиака родился человек.

Возьмите, к примеру, Овна. Чего, вы думаете, он ни за что не станет делать? Овну и в голову не придет кого-то о чем-то попросить. Ну, как же! Его удел – раздавать приказания, в крайнем случае, что-то поручать. Но просить… Увольте!

А чего же никогда не сделает Телец? Не позволит ущемить его интересы — что бы вы там ни рассказывали ему о всеобщей выгоде, самопожертвовании, преимуществе общественного над личным, и  так далее, и тому подобное. Для этого знака существует только один интерес – его собственный. И этим все сказано.

Близнецы. Этих вы никогда не заставите трудиться. Даже если Близнец и попробует разок что-то сделать, то тут же бросит, приговаривая, что все это – чушь и дурь. И вообще, ему, Близнецу это совершенно не нужно.

А вот Раки никогда не предадут. Этот знак настолько ценит всех, кто его окружает (друзей, родственников, даже коллег по работе), что просто не позволит себе утратить их доверие.

Львы всегда готовы высказать вам все, что у них наболело.  При этом они не станут сдерживать эмоций, и вполне способны устроить скандал. Зато после этого Лев забудет свои обиды и опасаться,   камня за его пазухой уже незачем.

Читайте также:  Форма пупка расскажет о личности человека

Весы любят комфорт и покой. И в первую очередь душевный. И уж кто-то, а Весы точно не будут общаться с теми, чье общество вызывает у них головную боль. Всяким энергетическим вампирам просто нет места рядом с Весами. Не стоит даже подходить – все равно прогонят.

А вот кто точно не простит вам вашей самой малейшей оплошности и никогда ничего не забудет, так это Скорпион. Это вам не Лев, который, сбросив отрицательную энергию, всякий раз начинает отношения с чистого листа. Даже если Скорпион и улыбается вам, то это вовсе не означает, что он уже забыл обиду и не жаждет с вами за нее расквитаться.

Стрельцы, похоже, совершенно незнакомы с тем, что такое тактичность. Следить за языком они тоже не умеют, поэтому время от времени от них можно услышать такое!.. Но самих Стрельцов это совершенно не смущает – в ответ на все упреки они только пожимают плечами: а что, мол, страшного?

Главный принцип Козерога: инициатива наказуема. А еще: до тех пор, пока все идет нормально, нечего что-то менять. Так что, даже разговаривать с Козерогом о каких-то нововведениях, а уж тем более, о реформах или о чем-то в этом роде, совершенно бесполезно. Разве что ему поступит конкретное указание от начальства.

Водолей – это просто образец правильности и максимализма, причем, не только в юном возрасте. Если другие знаки «переболев», юношеским стремлением к полному совершенству, годам к тридцати производят переоценку ценностей, то Водолеи остаются слишком правильными до самой старости. Вернее, они не столько правильны сами, сколько требовательны по отношению к окружающим. Не ждите от них снисходительности! Малейшее отклонение от ими же придуманной нормы будет строго наказано – однажды упав в его глазах, вы уже никогда не вернете себе былую репутацию.

Читайте также:  Список устойчивых к лекарствам бактерий от ВОЗ

 Рыбы очень не любят выходить из зоны комфорта. Они просто дадут событиям идти свои чередом. Барахтаться  в бушующих волнах, или бороться с течением – это не о них. Они скорее станут жить и действовать по принципу: незачем что-то менять, нужно приспосабливаться к тому, что есть. И если «то, что есть» уж совсем перестанет их устраивать, то, может быть тогда Рыбы и соизволят что-то предпринять.

Источник