Кошки – это лучший показатель состояния вашей кармы

Что вы чувствуете рядом с кошкой? Ощущаете неприязнь или наоборот, очень любите? Считают, что кошки – отличный показатель состояния кармы. Преимущественное большинство людей положительно отзываются о кошках, однако есть и те, кто совершенно их не переносит по необъяснимым причинам.

Такую категорию людей кошки напрягают, угнетают, вызывают раздражение, агрессию и желание поскорее от них избавиться. Подобная реакция не нормальна и заставляет поразмыслить над ее причинами.

Кошки живут дома у человека так же давно, как и собаки. Однако до сих пор остается непонятным, каково их предназначение? С собаками все предельно ясно: они нужны для охоты и охраны.

Ловля грызунов – это далеко не главная их задача, ведь не все кошки могут этим похвастать. Важнее другое – сложная, уникальная биоэнергетическая система.

Кошки обладают умением подстраиваться к биополям, которые находятся вокруг, а также резонировать с ними, корректируя их и даже полностью восстанавливая.

Истории счастливых обладателей кошек об удивительных свойствах, которые имеет общение с любимым питомцем, совсем не сказки. У многих людей исчезают головные боли, нормализируется давление и работа сердца при контакте с кошками. Каждая проблема нашего организма обязательно искажает энергетическую ауру. Кошки способны это ощущать и помогают с этим справиться.

Удивительно, но это еще не все способности усатых и хвостатых красавиц. Кошки являются отличным своеобразным показателем благосостояния хозяина. Если у человека все в норме, то находящаяся в доме кошка ведет себя умиротворенно и позволяет себе много спать, любит умываться и отличается отличным аппетитом.

А вот когда без видимых на то причин кошка нервничает, становится неопрятной, отказывается от еды, значит явно появились какие-то проблемы. Особенно питомцы чувствуют ссоры и всегда находятся на стороне того, кто обижен.

Читайте также:  25 фото из советского детства, которые на мгновенье перенесут Вас в прошлое

Когда взрослые несправедливо наказывают ребенка, то кошка непременно станет его утешать, будет урчать и восстанавливать душевное спокойствие и равновесие сил.

А сейчас перейдем к самому главному: как и все отношения в нашем мире, связь между кошкой и человеком всегда взаимонаправлена.

Не совсем так, как кошки, но человек тоже ощущает влияние питомца. Как раз по этой причине не встречаются люди полностью равнодушные к этим животным. Обязательно человек высказывает любовь или враждебность.

Любовь всем ясна, а враждебность… По жизненному опыту, видно, что практически все заядлые алкоголики не уживаются с кошками. Большинство известных мне женщин, у которых не ладилась личная жизнь, терпеть не могут котов. А те дети, которых били и физически наказывали, вымещали свою обиду и злость на беззащитных кошках. К сожалению, таких историй очень много.

Однако, точно известно, что негатив по отношению к кошкам проявляется только у тех людей, у которых явные проблемы с кармой. В таком случае необходимо серьезно что-то менять. А проверить результат изменений можно будет с помощью милых пушистых кошек, которые всегда готовы помощь человеку.

Источник