5 знаков зодиака с очень сильным энергетическим полем

У каждого человека есть свое уникальное энергетическое поле. У одних это поле буйное и мощное, у других невозмутимое и умиротворенное. Люди с сильным энергетическим полем способны даже навредить другим. Астрологи говорят, что энергетика каждого из нас зависит от созвездия, под которым мы рождены. Предлагаю вам узнать, кто из знаков зодиака обладает мощнейшим энергетическим полем!

Скорпион

Скорпионы заняли самое первое место в этом необычном рейтинге. Очень сильные и целеустремленные, безжалостные к любому, кто встал у них на пути. Их мощнейшая энергетика может очень сильно навредить, как врагам, так и близким людям, которые были неосторожны в своих поступках и словах по отношению к представителям этого знака зодиака. Энергетика питает их гнев, обращаясь в разрушительную силу. Кроме того, Скорпионы могут быть очень проницательными, и способны проникнуть даже в человеческое сознание и угадать его чувства. Если со Скорпионом общается чувствительный человек, то ему становится не по себе даже от одного взгляда. А человеку со слабым энергетическим полем лучше вообще избегать общения со Скорпионами.

Овен

У Овнов пламенная, бушующая энергетика. Им вообще ничего не страшно, они бескомпромиссные, прямолинейные, ненавидят хитрость и мелочность в людях. Овны уничтожают любые препятствия, возникшие на их пути. Они готовы сокрушить все и всех, даже не задумываясь о последствиях. Эгоистичные, упрямые, беспардонные. Они не могут контролировать свою неукротимую силу, поэтому лучше не мешать им в достижении поставленных целей.

Телец

Если сравнивать Тельца со Скорпионом и Овном, можно сказать, что первые направляют свою энергетику не на разрушение, а, напротив, на созидание. Они уверены в своих силах, и твердо шагают к намеченной цели. Трудности им не страшны, потому что они уверены, что любые препятствия в жизни можно решить основательным, упорным трудом. Вреда окружающим во время своего «шествия» вперед, Тельцы не причиняют, оставаясь в гармонии и с самим собой, и со всем миром в целом. Самодостаточная, уравновешенная личность, не желающая никому зла. Телец терпеливый, спокойный, но не стоит его задевать, иначе можно столкнуться с его уничтожающей, яростной энергией. Гнев Тельца страшен, а произнесенные его устами слова проклятия, непременно исполнятся.

Читайте также:  Иголка в стоге сена, или как найти свою половинку

Козерог

Имеет мощную энергетику, а также наделен расчетливостью и хладнокровностью. Козероги – ответственные, скупые на эмоции, холодные, безразличные, замкнутые. С ними рядом всегда чувствуется некий дискомфорт, угнетающее чувство, слабость. Многие Козероги являются энергетическими вампирами, подпитывая свое поле за счет других людей. И очень часто это могут быть даже их близкие люди, что вдвойне тяжело и страшно.

Рак

Раки обладают опасной энергетикой. Их энергетическое поле – является защитным щитом от врагов, недоброжелателей и завистников. Однако это не значит, что они такие белые и пушистые! Раки, когда им нужно, могут превратиться в энергетических вампиров. Они используют различные приемчики манипуляции, чтобы у других забирать энергию. А еще их отличительная черта, они играют в обиженок, причем для обид может и не быть никаких причин. Это один из способов их манипуляции. Просто с помощью своих обид Раки пополняют жизненные силы. Тут все просто. Рак обижается по мелочам на людей, рассчитывая, что те будут просить прощения и пытаться искупить вину. В итоге, Рак пополняет жизненную энергию, а «обидчики» остаются без сил.

Источник