Почему мужчины нам не нужны?

Почему мужчины нам не нужны?
Предлагаю вам тему для дискуссии. Сразу оговорюсь, что название статьи отражает не точку зрения воинствующего феминизма, а печаль и недоумение.
Давно известно, что на Западе Россию считают «женской страной».
Действительно, весь XX век прошёл под флагом больших и малых войн, и почти каждое поколение теряло в них своих лучших мужчин. Значительная часть оставшихся живёт, подтверждая на практике печально известный «план Даллеса» времён «холодной войны», и поэтому, или сидит в тюрьмах, или «спилась», или «скололась». «…Развратить молодежь, внушить ей интерес к сексу. Ложной аргументацией разрушить старые моральные ценности. Отвлечь умы от политики, переключив все внимание на спорт, книги о сексе, игры и прочие маловажные занятия».
Были и другие документы такого же рода, например, брошюра «Промывание мозгов. Изложение русского руководства по психополитике» («Лос-Анджелес гералд», 1960г.). Там указывалось: «Сделав доступными всевозможные наркотики, давая подростку спиртное, восхваляя его необузданность, пичкая его секс-литературой, психополитик может воспитать в нем необходимую нам склонность к беспорядку, безделью и бесполезному времяпрепровождению и побудить его выбрать решение, которое даст ему полную свободу во всем…Если вы сможете убить национальную гордость и патриотизм в подрастающем поколении, вы завоюете эту страну»…Узнаёте?
Но почему же мы до сих пор живы? Однозначно то, что базовой основой для продолжения жизни нашей страны являлась женщина. До войны наши женщины воспитывались очень строго и являлись главными носительницами моральных устоев. Даже находясь в гораздо большем количестве, чем мужчины, они были ориентированы на замужество, создание крепкой семьи и воспитание детей. Пусть дети, рождённые после ВОВ, не все имели отцов, но святость семьи не обсуждалась.
Следующее поколение как раз и стало «экспериментальным полигоном» для западных психополитиков. И если девушки ещё «держались», то парни быстро попали под влияние всевозможных свобод, став безответственными в семье. Часто уступая инициативе женщины создать семью, наши мужчины снисходительно смотрели, как их дражайшие половинки стараются, чтобы мужу было дома хорошо, чтобы он не ушёл туда, где ещё лучше. Для подрастающих детей стали привычными образ матери, которая решает все вопросы в семье, и отца, который после работы устаёт, и поэтому не занимается уроками и не ходит на родительские собрания, а отдыхает – на диване, в гараже или на рыбалке (мы здесь, учтите, говорим о нормальных людях, а не о неблагополучных семьях).
Посмотрим на сегодняшнюю ситуацию. Острота от сексуальных революций притупилась, но успела воспитать молодёжь, особенно женщин, свободными в этом отношении. И я, например, вижу в этом свои плюсы. Не очень порядочным мужчинам уже не так легко шантажировать девушку её самым заветным желанием «выйти замуж». Женщины наши стали деловыми, предприимчивыми, самостоятельными, не утратив своей женской привлекательности.


Зато появилась новая «формула счастья» – не выходить замуж, дабы не прислуживать, но обязательно родить ребёнка «для себя». И это сплошь и рядом! Дальше – больше. Желание родить…как-то выглядит не таким, что ли, острым, как раньше, ведь на карту ставится карьера!
А что, если план по захвату России никуда не исчез, и выработались новые, более изощрённые методики? Если основой сохранения нации являлось неистребимое желание женщины выйти замуж и родить детей, то нельзя ли хорошо поработать в этом направлении? Я пристальнее огляделась вокруг, и обнаружила, что очень многие мои подруги, матери и специалисты, или развелись и на этом остановились, или недовольны своим браком. Но это-то как раз не новость.
А интересно то, что в списке самых привычных тем для обсуждения в женской компании уже привычной стала тема о том, что «все мужики – сво…», причём обсуждается это с привычной убеждённостью в том, что этот факт невозможно изменить, по типу «зимой – холодно». Это мнение стало даже хорошим тоном в кругах просвещённых подруг. А ведь все они «сливки нации» – умницы, красавицы, образованы, ответственны, преданны и т.д.
Что, мужчины стали хуже? Вряд ли. Тумблер повернулся именно в наших женских головах. Ведь есть у нас и учёные, и нефтяники, и МЧС, и много тех, кто по природе своей мужественен, кто делает такие дела, которые нам, женщинам, не под силу, «в силу наших природных особенностей». Но мы и их валим в одну кучу.
Не внедряется ли это как-нибудь исподволь? Получается парадоксальная ситуация. На поверхность выплывает популяция «жён олигархов», которые отлично умеют притворяться, чтобы получить материальное обеспечение. А что надо мужчине? Чтобы ему высказали уважение, восхищение, чтобы хорошо приласкали. И вот этот определённый сорт девушек отлично справляется с ролью, добиваясь основной цели – выйти замуж за деньги. Нормальные, хорошие мужики, раскусив впоследствии обман этих акулок, переносят своё нелестное мнение на всех окружающих его женщин.
Но почему же нормальные, хорошие женщины не дают мужчинам искомого? А вот это уже большой вопрос…Мне кажется, что у нас, женщин, начинает атрофироваться такое свойство, как «умение любить». Ну вот действительно, как это, если «по-глобальному»? Первую-то любовь мы все проходили, но я говорю не об этом…

Читайте также:  Следует больше вспоминать тех, кто любит