Рейтинг жестоких знаков зодиака среди женщин

Женщины, по природе своей, совсем не дружелюбные создания, а если вы так думаете, то они научились прекрасно скрывать все свои чувства и эмоции. Более того, если вы думали, что жестокость, агрессия и сила духа  — это исключительно мужские черты характера, то вы явно никогда не встречали женщину в гневе, ибо она в разы страшнее даже самого психованного мужчины.

В порыве чувств, которые легко ними овладевают, они способны пойти на все, чтобы отомстить своему обидчику или как можно больнее уколоть его, не думая о его чувствах и последствиях. Однако, среди 12 знаков зодиака нельзя выделить всех девушек, как агрессивных, ведь в некоторых эти качества размываются добротой или воспитанием и выдержкой. А вот тройка знаков так и не научилась скрывать свою темную сторону от потусторонних глаз. Давайте вместе узнаем, кто является самыми жестокими знаками зодиака среди женщин.

Третье место – Овны.

В большинстве своем Овны – дружелюбные и активные знаки, которые не могут даже в страшном сне представиться жестокими и агрессивными. И они действительно такими не являются. Прямо до того момента, пока вы не перейдете черту, незаметно нарисованную Овнами. Она может ударить в разы сильнее даже за самую легкую обиду, чтобы раз и навсегда отучить вас от плохих манер. И этот урок будет болезненным, но действенным.

Они давно стали похожи на мужчин по своим повадкам, ведь их привычка держать все под контролем начисто вытесняет женственность и расслабленность, присущую другим знакам. Поэтому они не полезут в карман за словом, пытаясь высказать свое мнение. Более того, они не редко любят участвовать в различных спорах и доказывать свою правоту. Из-за этого они время от времени могут раздувать конфликты на пустом месте просто для того, чтобы позабавиться и взбодриться. А вам придется научиться прикусывать язык, и уклонятся от тарелок, летящих в вашу сторону, ведь они это так любят.

Читайте также:  Как избежать стирки пуховика

Второе место – Раки.

Какими бы милыми и добрыми не казались представительницы этого знака, они не станут прощать вам ни одной ошибки. Это очень вспыльчивый знак и мало кому из Раков удается обуздать свой нрав. Плюс ко всему они еще имеют привычку обижаться по каждой мелочи, чтобы иметь возможность пожевать сопли и немного пострадать, а также мстительны, чтобы не только ей одной приходилось плакать.

Не думайте, что если вы задели чувства Рака и не почувствовали мгновенного ответного удара, то вас пронесло. Как раз наоборот. Раки могут месяцами собирать все ваши маленькие обидные фразы для того, чтобы разом вылить вам это все на голову и не распыляться на мелкие пакости по ходу. При этом месть Раков может быть как ужасна и страшна, так и быть похожа на детские шалости. Все потому, что в Раках все еще живет маленькая девочка, которая не наигралась в детстве, и они время от времени выпускают ее на прогулку.

Первое место – Скорпионы.

Ни для кого не секрет, что Скорпионы являются одним из самых темных и недоброжелательных взглядов. Путь к сердцу мужчины найти очень сложно, а девушка захочет просто поиграть с вами в кошки-мышки. Как и настоящие скорпионы, представительницы этого знака зодиака также обладают ядовитым жалом, которое они готовы пустить в бой в любой удачный момент.

Жалость никогда не входила в список их сильный сторон. Она, в принципе, ни в какой список не входила. Поэтому на любое неверно сказанное слово или острый взгляд они тут же ответят. Причем, они умело отыскивают ваши самые больные места, чтобы вы сразу понимали с кем связались. Они не щадят ни родных, ни самых лучших друзей, которые давно привыкли к подобной реакции.

Читайте также:  7 вещей, которые нельзя делать в Израиле

Самое интересное, что месть и боль не являются первоочередной целью женщин-Скорпионов. Они просто стоят горой за справедливость и считают, что именно так выполняют судебный приговор, который был зачитан в их голове.

Что ж, теперь вы знакомы с самыми жестокими и агрессивными знаками зодиака среди женщин и наверняка можете подтвердить все вышеупомянутое в этой статье. Берегитесь их и не ставайте на их пути, если не желаете испытать на себе всю мощь их гнева. В таком случае мы не можем гарантировать вашу безопасность.

Источник