Эзотерики назвали мужские имена, обладатели которых не могут построить счастливый брак!

Имя человека может влиять не только на его характер, но и на судьбу. Это удивительно, но существует множество примеров, которые это подтверждают. К примеру, мужчины с именами Захар, Виктор и Александр притягивают к себе деньги. Все Алексеи, Владимиры и Дмитрии удачливы по жизни. А Андрей, Юрий и Даниил, по словам эзотериков, получаются просто идеальными мужьями.

А есть мужские имена, обладатели которых просто вообще не способны длительное время находиться в браке. Кто же они? Давайте узнаем!

Никита

С древнегреческого переводится, как «победитель». Никита – человек целеустремленный, и среди обладателей этого имени немало известных людей, которые добились успеха в той или иной сфере деятельности. Никита склонен к довольно странным поступкам, порой необдуманным и непредсказуемым. Он умеет ухаживать, причем очень красиво и настойчиво, делает шикарные комплименты и дарит безумное количество цветов и подарков. И он весь такой прям «герой романа». Женщина тает от одного его вздоха, и, вот, казалось бы, свадьба на носу, как любимый и самый лучший Никита куда-то пропадает. У Никиты какой-то страх перед браком, идет он в ЗАГС только под давлением близких или чтобы избежать осуждения со стороны окружающих. Если он все-таки попал в брачные отношения, продолжит быть внимательным кавалером, но недолго. Он начнет заглядываться на женщин, причем независимых и свободных. Из брака его «вышвырнуть» так же тяжело, как и в него затащить, но изменять на протяжении всей жизни точно будет.

Ян

Западнославянская форма библейского имени Иоанн – «Милость Божья». Ян очень свободолюбивый человек, он не торопится в ЗАГС, и очень тщательно перебирает всех кандидаток в жены. Для Яна брак, как что-то ужасное, но неизбежное. Это арест, заточение в клетку, кандалы на всю жизнь. Идет под венец только под напором родни. В такой «тюрьме» Ян долго жить не может, не каждая женщина выдержит откровенное свободолюбие, друзей у мужа в приоритете и измен. Только мудрая партнерша будет сквозь боль и слезы все это терпеть. Понадобятся долгие годы, чтобы Ян, наконец-то, осознал, что сделал правильный шаг, что когда-то лет …надцать назад он пошел в ЗАГС с самой идеальной женщиной!

Читайте также:  8 молитв на каждый день в эти непростые времена

Геннадий

Это имя с древнеримского переводится, как «благородный» С детства Гена просто неуправляемый, родители не знают, как его воспитывать в строгости или в ласке, чтобы стать ему другом. Однако очень часто мужчины с таким именем вырастают очень неуверенными в себе. Они не верят, что могут добиться многого в карьере, что вот сейчас они подойдут к той красивой женщине, и она с ними познакомятся. Вступив в отношения с девушкой, Геннадий начинает себя постоянно изводить мыслями, что он не достоин своей партнерши, что он не заслуживает даже ее мизинца. Такая вот неуверенность в самом себе отражается на том, что Гена становится замкнутым и скупым в плане проявления эмоций. Женщина вряд ли дождется от него ласки, нежности и знаков внимания. И ведь все равно брак построить удается, это при том, если женщина искренне любит партнера, и понимает его такой вод холодный характер. Однако и в браке абсолютно ничего не меняется. Отсутствие эмоций приводит постепенно к безразличию, а далее к расставанию. Геннадия не изменить, лучше только уйти.

Источник