Рейтинг стервозности женщин по знаку зодиака

Давайте узнаем о стервозности женщин разных знаков зодиака. Начнем с менее стервозных и выйдем к финалистке!

Дева

Притворяться стервой она умеет, но в ней вообще не заложено стервозности от природы. Ей просто нравится так развлекаться, чтобы посмотреть на реакцию окружающих. А вообще Девы непоколебимы и хладнокровны, что не стоит путать со стервозностью.

Овен

Тоже вообще не стервозная, хоть из нее и прет порой агрессия, поведение ее далеко от поведения стервы. К чему вести себя так, если можно просто «откусить» обидчику голову, и дело с концом!

Козерог

Она не показывает своей стервозности, но, если ей понадобится кого-то наставить на путь истинный, то режим стервы точно активизируется. Так что, если вам удалось встретить стерву-Козерожку, то стоит задуматься, а не туговаты ли вы на голову.

Рак

Женщина-Рак – манипулятор, шантажист, но такие качества проявляет редко. Конечно, если сильно ее обидеть, ну, или задеть ее близких, то можно увидеть настоящую стерву. Поэтому не стоит связываться, чтобы не попасть в немилость этих дам!

Весы

У Весов есть стервозные качества, однако они компенсируются умением осмысливать свои действия и человеколюбием. Сначала Весы что-нибудь натворят в режиме стервы, а потом их начинает мучить совесть. На это уходит очень много энергии…

Близнецы

А женщин, рожденных под этим знаком зодиака, можно назвать затаившимися стервами. Иногда они проявляют всю свою стервозность, но им это быстро надоедает, и они становятся милыми лапушками. Не стоит злить Близнецов, а то придется прятаться долго и тщательно.

Телец

Женщина-Телец по своей природе белый и пушистый котик. Но, если к ней лезть и приставать с нравоучениями, то ждите режима стервы. Она начнет учить, навязывать свою точку зрения, причем назойливо и, как раз, стервозно.

Читайте также:  9 странных вещей происходит с твоим телом, когда тебя кто-то привлекает

Водолей

Очень загадочная и странная для окружающих стерва, понять которую очень сложно. Она не может контролировать свою стервозность, а потом с удивлением начинает замечать, что все вокруг перестали с ней общаться. И почему так произошло, ей вообще непонятно.

Стрелец

Женщина-Стрелец умеет быть стервой, но, дав выход своим эмоций, она быстро отходит и успокаивается. Она не умеет ненавидеть людей, и свою стервозность использует с целью развлечений. Причем порой она не замечает, что практически уничтожила человека. Разведя руками, она просто скажет, что не хотела, и уйдет.

Лев

Женщина-Лев заняла третье место. Потому, что она считает проявление стервозности чем-то низким и ее недостойным.  Но, если ее довести, то можно увидеть всю прелесть и ужас истинной стервы. Мало не покажется, сотворит такое, что долго будете еще искать в комнате пятый угол!

Рыбы

На первый взгляд женщина-Рыбы милая и безобидная. Но, не стоит обольщаться, потому что она просто мастерски прикидывается. Она проявляет свою стервозность, причем избирательно. И, если вам удосужится это увидеть, будьте уверены, вам мало не покажется.

Скорпион

И лидирующее место в рейтинге стерв занимает женщина-Скорпион. Она сможет заткнуть за пояс абсолютно любого и словом и действием. Она, конечно, к примеру, в отношениях верная и преданная, но, если ее обидеть, можно даже не сомневаться, вся гадость выльется на обидчика, как ведро с помоями. Причем неприятели Скорпионш со временем понимают, что их жизнь превратилась в настоящий ад!

Источник