5 типов женщин, которые отталкивают мужчин

Я согласна, что на вкус и цвет – товарищей нет, и женщины мужчинам нравятся разные, со своими причудами и внешними особенностями. Но все-таки есть 5 типов женщин, которые мужчин пугают и отталкивают. Хотите знать, что это за дамочки? Тогда читайте дальше!

Расчетливая стерва

При слове «стерва» у мужчин возникают двойственные ассоциации. С одной стороны, эти барышни их привлекают, с другой, с ними очень страшно иметь дело. Стервы с самой первой встречи и знакомства с мужчиной начинают «прощупывать почву», чтобы определить, что для нее «в этом месте» полезного, а что нет. Они выведывают и материальную обеспеченность потенциальной жертвы, и ее способность угодить женщине. Статистика страшна, почти 30% женщин являются именно стервами, корыстными и расчетливыми, которым важно только собственное благополучие и набитый карман самца. Так вот мужчины далеко не дураки, и сразу стараются от таких избавиться. Вот только мы, женщины, все-таки немного умнее, и можем очень мастерски замаскировать свое истинное лицо, притворившись честными, добрыми и пушистыми кошечками. Ну, а когда «рыбка на крючке», можно брать ее в охапку, и трясти, трясти, пока не опустошишь до последней копеечки.

Недоступная и холодная дама

Красотка, шикарная со всех сторон, но, как вокруг нее не прыгай, она просто никак не идет на контакт. Порой женщины даже таковыми по своей природе не являются, но считают своим долгом строить из себя настоящую снежную королеву. Понадобится очень много времени, чтобы растопить ледяное сердце, и порой мужчины не хотят его тратить, ведь неизвестно, сколько это все продлится, и что их за сюрприз ожидает в конце. И вообще игра эта очень скучная и надоедливая. Конечно, недоступность в женщинах очень притягивает мужчин, но не до такой степени. Ведь женщины порой так себя ведут, что мужчина начинает чувствовать, что недостоин даже их ноготка. Высокомерная, холодная, жесткая, сухая – да пусть она даже мега красотка, мужики будут обходить ее стороной!

Болтливая прилипала

Как говорится из крайности в крайность. Если предыдущий тип женщин отталкивает своей холодностью и недоступностью, то этот – неумолканием и липучестью. Кажется, что она везде, во всех делах и дырах. У нее всегда есть свое мнение, которое она не будет утаивать, а с удовольствием выскажет. Причем от нее очень сложно отцепиться, она все говорит, говорит и говорит, что уши в трубочку сворачиваются. Просто такие женщины пытаются быть в центре мужского внимания. Они будут названивать, написывать смс-ки, еще и на работу к мужчине приедут с баночкой борща. И вроде с первого взгляда они кажутся такими милыми, потому что заботятся, проявляют свое внимание, всегда готовы помочь. Но их навязчивость и чрезмерность во всем очень быстро начинает сводить с ума!

Читайте также:  ТОП-10 поводов радоваться, если вы родились Девой

Слишком доступные

А этот тип очень легко разглядеть в толпе других женщин. Яркий макияж, вульгарная одежда, и лозунг – «Я на все согласна, кроме голодовки»! Очень часто это легкомысленные наивные дурочки, которые ради внимания мужчины, готовы сразу же пойти с ними в постель. Только вот мужчины – самцы, и им нужно добиваться женщин, а иначе нет никакого смысла в общении. Таких женщин считают дамами «второго сорта», так что их обходят стороной.

Неадекватная истеричка

А вот любительницы найти любую причину, чтобы устроить скандал или расплакаться. Они на ровном месте просто это делают. Сначала такую женщину становится жалко, ее хочется обнять и защитить от всего окружающего мира, но потом только начинает доходить, что она клиническая истеричка! Она всегда играет роль бедной жертвы, может угрожать самоубийством, вспыхивает своими эмоциями внезапно. Конечно, такой типаж не просто отпугивает мужчин, они могут от таких барышень вообще сбежать в другой город!

Вот такие интересные типажи женщин, которые кажутся какими-то нереальными и больше похожи на героинь телесериалов. Однако они существуют даже среди нас…

Источник