Когда женщине становится всё равно, она готова уйти

Любить кого-то — иногда означает прилагать много усилий. Но иногда, как бы ты ни старался, ничего не получается. Потому что когда женщина становится равнодушной, когда ей становится всё равно, уже поздно начинать. Расставание неизбежно, потому что она уже готова уйти. А ты должен был начинать раньше.

Потому что когда она переживала, как тебе казалось, по мелочам, это было потому, что она переживала  о тебе. Она старалась ради ваших отношений, но ты этого  не понимал. А теперь она перестала, и ты думаешь, почему она больше тебя не любит. А правда в том, что она устала от всех тех моментов, когда ты не обращал на нее внимания.

Ты перестал делать все те мелочи, которые делал раньше, например, писать с вопросом, как она добралась домой. Когда ты последний раз признавался ей в любви? Ты принимал ее как должное. Ты испытывал ее любовь, пока она не стала равнодушной, и теперь ты хочешь, чтобы все было так, как раньше, прежде чем она увидела, что ты — мужчина не для нее.

Ты не понимал, что женщина себя так ведет, когда перестает любить. Она перестает задавать вопросы, перестает  расстраиваться, перестает ссориться. Просто  потому что ей уже все равно.

Если ты спрашиваешь себя, почему она больше тебя не любит, то это потому, что ты игнорировал все тревожные признаки. Она наверняка уже перечитала все статьи о том, как спасти ваши отношения, перепробовала все, а ты только опомнился. Ты думал, что она слишком беспокойная, что она драматизирует. Но она просто любила и переживала о вас.  А ты нет.

И на самом деле, когда женщина становится равнодушной, уже мало что можно сделать. Вот признаки, что это так:

Читайте также:  Я еще немного поболею и из жизни вычеркну тебя — стихотворение о женских чувствах

1. Ей просто всё равно на всё.

Ей все равно, чем ты занимаешься, куда ходишь, она больше не интересуется твоей жизнью, тобой. Она не задает вопросов, не достает тебя и не «пилит».

2. Ты ее больше не привлекаешь.

Она перестает обращать на тебя внимание, делать тебе комплименты и уж тем более не реагирует на тебя в постели. Она просто не чувствует  к тебе желания, даже если ты в прекрасной форме. И это может задевать твою самооценку. Но ты же понимаешь, что проблема глубже.

3. Она больше не пытается наладить ваши отношения.

Она перестала прилагать усилия. Все может разваливаться на твоих глазах, а она и пальцем не шевельнет. Она просто не видит смысла в том, чтобы бороться за то, чему не суждено быть, тем более когда бороться должна она одна. Сколько бы вы ни ссорились, она больше не будет пытаться искать компромисс, у нее уже нет сил,  она сдалась.

4. Она больше не общается с тобой.

Ей уже не о чем говорить. Нет смысла говорить с тем, на кого тебе уже наплевать, с тем, кому на тебя наплевать. У вас нет глубоких разговоров, только бытовые.

5. Она делает то, что хочет, не считаясь с твоим мнением и чувствами.

Раньше она всегда учитывала  твое мнение и чувства насчет ее желаний. Но теперь ей все равно. Она не интересуется твоим мнением, потому что оно больше для нее не важно.

6. Ее не впечатляют твои романтические жесты.

Девушку можно впечатлить широким жестом, только если у нее есть к тебе чувства. Но она не оценит это, если больше не любит тебя. Если ты вдруг начал делать это слишком поздно, после того,  как долго игнорировал ее.

Читайте также:  7 ″слов″ на языке тела ребенка, которые вы можете — и должны — понимать

Источник