Что женщины ненавидят в том, как мужчины ухаживают за собой

Мужчины, простите, хотя в последние годы вы существенно преуспели в уходе за собой, иногда вы делаете это чересчур и получается обратный эффект. Вот что женщинам НЕ нравится в том, как вы ухаживаете за собой.

1. Мини-бородка под нижней губой.

Не знаю, кто придумал, что это красиво или модно, но это просто гадко. Тем более не возле губ, которые мы любим целовать. Полная борода хотя бы выглядит модно и красиво, но не этот огрызок.

2. Слишком много одеколона.

Во всем нужно знать меру. Мы хотим чувствовать, что вы рядом, но не жмуриться от запаха, который должен быть приятным, когда вы проходите мимо.

3. Неухоженные ногти.

Мы понимаем, что вы можете работать руками. И нам это нравится. Но когда вы собираетесь использовать свои руки непосредственно по отношению к нашему телу, позаботьтесь об их чистоте и чистоте ногтей в частности. И не забывайте про ногти на ногах. Сегодня не стыдно и сделать мужской маникюр/педикюр.

4. Козлиная бородка.

Нам нравились «Бэкстрит бойз». Когда-то. Но уже нет.

5. Когда вы эпилируете все, кроме спины.

Мы, конечно, ценим ваши жертвы ради эстетики и то, на что вы идете ради этого. Женщины знают, что такое эпиляция, особенно воском или шугаринг. Но вы же мужчины. У мужчин есть волосы на теле. И обычно это нас привлекает. Умейте быть мужчинами. Эпилировать себе руки, ноги, грудь — это разве что для мужчин шоу-бизнеса.

6. Когда вы используете одно мыло для всего тела.

Вы моете им все: от зада до лица. И это очень несексуально. Попробуйте гель для душа.

7. Слишком много лобковых волос.

Читайте также:  Как перестать ошибаться в людях. Потрясающе мудрая притча

Нам нравятся волосы на теле мужчины, но не слишком много. Особенно, если они неухоженные. Да, мы любим бороду. Но не когда она у вас на спине. И не ниже пояса. Не стоит быть слишком категоричными и бриться там совсем, просто мы хотим легко найти там то, что ищем.

8. Когда вы чешетесь и ковыряете, где ни попадя.

Нос, яйца, зад. Мы все видим. И потом не можем «развидеть».

Источник