Она боролась за тебя, пока не поняла, что б

Помнишь ту девушку, которая была готова горы свернуть ради тебя, тогда как ты и пальцем не мог пошевелить ради нее?

Ту, которая не боялась постоять за тебя перед лицом всего мир, несмотря на то, что ты не поддерживал ее, когда она в тебе нуждалась?

Помнишь ту, которая любила тебя больше, чем любила себя?

Девушку, которая всегда была за тебя горой, которая побуждала тебя идти вперед, оставаясь рядом, несмотря ни на что?

Девушку, на которую тебе было наплевать…

Девушку, которая никогда не могла на тебя положиться, которую предавали миллион раз, с которой ты обращался, как тебе вздумается…

Знаешь, что? Случилось то, во что ты не верил: она наконец сдалась.

После всех тех лет, у нее открылись глаза, и она впервые увидела тебя таким, какой ты на самом деле: эгоистичный придурок, который никогда не стоил тех жертв, на которые она шла.

После всех тех лет, она поняла, что все ее усилия были бесполезны, что она приняла, что ты никогда не станешь настоящим мужчиной, как бы она ни пыталась тебя вдохновить на это.

Ты знаешь, что все это видели и ждали. Все удивлялись, почему она так старается ради тебя, все знали, что рано или поздно она устанет.

Все, кроме тебя.

Ты думал, что она никогда от тебя не уйдет, как бы ты с ней ни обращался. Ты был уверен, что она будет рядом, что бы ты ни делал. Ты думал, что она никогда не перестанет тебя любить.

Но теперь ты видишь, что ошибался, потому что несмотря на твои ожидания, с нее уже довольно. Довольно быть одной, кто старается, кто ставит тебя на первое место, пока ты относишься к ней как к последней, кто тебя волнует.

Читайте также:  Как избавиться от пищевой моли навсегда

С нее довольно тебя. 

Правда в том, что она была готова любить тебя до конца. Она была готова к любым трудностям. Она просто хотела, чтобы ты был рядом, держал ее за руку. Она хотела, чтобы ты принимал участие в этом процессе, чтобы ты прилагал такие же усилия, как она.

Но даже это было для тебя слишком. Тебе было наплевать на будущее отношений. Тебе было наплевать, получится у вас что-то или нет. Именно ты разрушил ее любовь, оттолкнул ее, заставил ее уйти.

Она увидела, что вы боролись не за ваше будущее, а друг против друга. Она думала, что боролась за любовь, а по факту просила у тебя любви. Она думала, что боролась за отношения, а по факту гналась за тобой. 

Так что ты получил то, чего хотел, не так ли?..

Источник