4 сильные молитвы Матроне Московской об исполнении желаний, похудении, здоровье и достатке

Святая блаженная Матрона МосковскаяМатрона Дмитриевна Никонова, по рождению тульская крестьянка, прожила тягчайшую жизнь, была преследуема, гонима, унижаема. И при этом сиятельно чиста и благочестива. Наделенная от рождения высокими духовными качествами и провидением, она служила Богу. И помогала человеку, пережила труднейшие времена (1881-1952г.г. Выстояла, состоялась и помогала в этом другим, как правило, самым обездоленным. Святой праведный Иоанн Кронштадтский называл Матронушку «восьмым столпом России». Предвидя недалекое будущее страны. Он видел в ней оплот России, в чем ошибиться не мог.

Если Вы хотите, чтобы отступили скорби, то лучше всего обратиться с мольбою именно к Блаженной Матроне. И она обязательно услышит Вас.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Помоги мне исполнить все желания светлые- сокровенные и заветные. Сбереги меня от желаний суетных, губящих душу и ранящих тело. Попроси Господа Бога о великодушной милости и защити меня от скверной гнилости. Да буде воля твоя. Аминь!

В практиках православия присутствуют молитвы как о душе так и о теле. Для похудения, например, необходимо молиться Матроне Московской.

Следует сразу заметить, что не существует отдельного текста обращения к Матроне Московской о похудении. При большом желании обратится за духовной помощью. Можно читать любую молитву к этой святой.

Действенная помощь зависит не от самих произносимых слов, а от расположения сердца молящегося человека.

Если человек приходит к святой блаженной с искренним желанием изменить себя не только внешне, но и внутренне – его слова всегда будут услышаны. И последует ощутимая духовная помощь. Если же человек совершенно не хочет очищать свою душу, избавляться от страстей и грехов, становится на пусть христианской жизни, то совершенно бессмысленно просить о внешних вещах у Бога.

Поскольку тема похудения напрямую связана с питанием, нужно сказать, что православному человеку в этом вопросе очень помогает соблюдение постов. И хоть основная цель поста – это очищение души. Помощь телу также оказывается ощутимая. Постящийся человек учится отказывать себе в различных лакомствах, переходит на более простую пищу. Что не может не оказать благоприятного влияния на здоровье и вес.

Читайте также:  Новогодние приметы. Встречаем год Свиньи правильно!

Матрона Московская поможет похудеть любому человеку, который готов начать кропотливую работу над собой и собственной жизнью.

Обращаться к святой можно где угодно – и дома, и в храме, и в пути. Конечно же, любой верующий человек обязательно посещает храм, и соборное общение имеет большую силу. При этом можно молиться и дома, перед иконой в святом уголке.

Народ начал стекаться к Матроне Московской за помощью, и поток этот не останавливался до самой ее смерти. За это Матрону ненавидели «целители» и ворожеи, колдуны и оккультисты, «соревновавшее» ей и бессильные. Матрона упреждала людей от уклонения на путь «легкой помощи»: помочь – «помогут», да только временно, а цену поставят непомерную – душу, Богом сотворенную, бессмертную.

Миллионы паломников держат свой путь в Москву для поклонения Святой Матроне, чтоб попросить ее исцеления и помощи.

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

Источник