Как узнать, есть ли на вас порча с помощью куриного яйца

Вы когда-нибудь сталкивались с таким? Человек здоров, успешен, счастлив, а буквально за считанные дни превращается в настоящего неудачника, спивается, сильно заболевает. Если нет, то вы счастливчик, ведь это может быть сглаз или порча!

Кстати, не всегда проблемы у человека носят столь глобальный характер. Если вы заметили, что в вашей жизни наступила черная полоса, вы начали ссориться с близкими людьми, никак не перестанете болеть, то стоит все-таки провести этот несложный ритуал, чтобы понять, есть ли на вас порча.

Выявляем порчу яйцом

Хочу сказать, что яйцом можно не только обнаружить порчу и сглаз, но и сделать выкатку, о которой я тоже расскажу, и которая нужна для того, чтобы снять негатив и магические чары.

Понадобится стеклянная баночка или стакан, налейте в емкость чистую воду, и разбейте одно яйцо, чтобы желток был целым. Теперь вам надо удобно сесть, прислонив голову, к примеру, к спинке дивана, а воду с яйцом аккуратненько поместить на темя. Посидите так несколько минут (5-7 достаточно), не меняя руку, которой держите посуду и, не колыхая воду.

Все, можно проводить диагностику, разглядывая содержимое стакана.

  • Одна тоненькая белковая нить – сглаз. А много с небольшими пузырями воздуха на концах – порча.
  • Если белковые нитки сразу же опустились вниз после того, как вы вылили яйцо в воду — порча, а человек всячески пытается сделать так, чтобы его не раскрыли.
  • Если вода прозрачная, белок и желток находятся в своих привычных местах – желток не изменен, белок обтекает его – нет ничего.
  • Если желток не изменен, обтекаем белком, но от белка вверх идут ниточки – порча. Причем специалисты говорят, что она очень опасная – на ссоры в семье, слезы, неудачу. Такая порча даже имеет свой срок – примерно 6 лет.
  • Если белковые ниточки тоненькие, словно паутина, то порча легкая. Скорее всего, ее наводил не профессионал.
  • Если же на ниточках или столбиках много пузырей, то это уже дело рук профессионала. Порча на болезнь, крах в финансах, неудачи и т.д.
  • Если вы увидели черные пузырьки или точечки, то это порча на смерть. Действие наведенной порчи наступает через 21 день, и в течение года «жертва» умирает.
  • Если на белковых нитях пузыри, а желток словно вареный – порча на постоянные мучения, но не смертельная. Иногда даже при такой порче на желтке видны пятнышки серого, бурого или даже зеленого цвета, а белковых нитей нет.
  • Если желток «сварен», а белковых нитей нет, то порча есть. Это порча как бы ограничение. Например, у «жертвы» не будет спокойствия, счастья, он будет чувствовать себя, словно связанным по рукам и ногам.
  • Если на нитях имеются пузыри или точечки черного цвета, а желток по краю обварен, в серединке имеет зеленые и серые пятна – страшная порча на смерть, причем в мучениях.
Читайте также:  10 самых опасных вещей, которые нельзя подбирать на улице

Содержимое банки после диагностирования порчи надо вылить в канализацию, саму емкость помыть. А если вы выявили порчу у себя, то лучше выкинуть посуду.

Если порча есть, нужно идти к магу! Отмечу также, что яйца для ритуала нужно брать свежие, а вода должна быть родниковая, потому что хлорированная обязательно даст пузырьки и помутнеет. Зачем вам лишние переживания.

Выкатывание порчи яйцом

Пока вы собираетесь посетить «специалиста», можно сделать выкатку яйцом. Существует этих ритуалов их более 200 видов! Расскажу о том, который можно делать в христианских рамках. Проводят выкатку, пока яйцо не станет полностью чистым. Обычно это седьмой день ритуала, но восьмой нужно тоже выкатывать. В девятый день нельзя никому ничего давать из своего дома или брать. Если тот, кто наводил порчу, не явится к вам в девятый день за какой-то вещью или для того, чтобы вам что-то дать, то ему пойдет «обратка»!

Проводится ритуал поздно ночью, яйцо берется свежее. Начинают выкатывание с затылка, постепенно ведя яйцо по всему телу. Перед «жертвой» при этом ставятся все иконы святых, имеющиеся дома. Если яйцо вдруг стало тяжелым, его надо сменить. После ритуала яйцо надо разбить над святой водой и вылить в канализацию.

Конечно, достаточно сложно быть для всех хорошим, добрым и вежливым. А люди порой могут обидеться даже на какую-то мелочь, и просто сглазить человека или навести порчу. Обряд с яйцом достаточно простой, кроме того, если воздействие выявлено и оно не очень сильное, можно сделать выкатку в домашних условиях. Удачи вам!

 

Источник