Положите кусок мыла к деньгам так, чтобы оно лежало между двумя купюрами.

Роскошно я никогда не жила, но всегда все необходимое было. Только года три назад у нас в семье тяжелое время настало. Я с работы рассчиталась, а другую долго найти не могла, еще и болела сильно.

Зарплаты мужа едва хватало, чтобы двух наших крошек прокормить и лекарства для меня приобрести.

В гости на крещение к нам приехала моя тетка. Я ставила на стол скудное угощение, и чувствовала стыд за нашу бедность. Тетка утешила, поставила шампанское и мой любимый сыр с плесенью. Тетя Марина сказала, что мы мыло заговорим, и финансовые дела мгновенно наладятся.

Мы привыкли пользоваться только жидким мылом, а для обряда нужно твердое. Кусок такого мыла положить к деньгам так, чтобы оно лежало между двумя купюрами и произнести:

«Мыло долго варилось, да утомилось. Сил набирайся, от денег заряжайся! Энергию накопи, мне подари. Так тому и быть!»

Ну а потом просто мыть им руки, произнося при этом:

«Мыло пенное, деньгами заряженное! Сколь пены на моих руках — столь денег в моих закромах. Как оно мои рученьки ласкает — так и деньги к ним прилипают. Как пена взбивается, так и деньги умножаются! Да не смоются они без следа, как мыло смоет вода. У меня останутся, да в рост пойдут, да друзей своих приведут! Да будет так! Аминь.»

Посиделки с Маринкой не прошли даром. Мы с мужем следовали, согласно обряду, и деньги в нашем доме появились.

Я вылечилась наконец-то, на работу рядом с домом устроилась, а Сеня мой подработку нашел. Теперь я поеду к тетке в гости, угощать ее вином и конфетами вкусными.

Читайте также:  35 мудрых еврейских пословиц

Источник