Характер женщины по срезу на ее помаде

Характер женщины можно определить по цвету ее волос, по стилю, по поведению, по манерам. А я нашла еще одну очень интересную информацию о том, что характер женщины можно определить по срезу ее помады! Вероятно, вы никогда не обращали внимания на форму помады во время ее использования. А вот специалисты рекомендуют присмотреться!

Форма среза помады скажет о вашем характере

Плоская

Женщина – настоящая оптимистка и может брать от жизни все только самое хорошее! Прямолинейная, чем порой обижает своих близких. Целеустремленная и верная, так что на нее можно во всем положиться.

Плоская и вогнутая

Душа компании, всеобщая любимица, хорошая подруга. Очень эрудированная и многогранная натура, которая имеет множество интересов. С такой женщиной можно поговорить абсолютно на любые темы. Немного непостоянная и временами рассеянная.

Заостренная

Высокомерная и эгоистичная, на мнение окружающих порой вообще наплевать. У женщины завышенная самооценка, она человек настроения, с ней весело проводить время, но лучше не делать этого часто!

Скошена под острым углом

Жизнерадостная и веселая женщина. Однако она не станет всем подряд раскрывать свою душу. Она не будет размениваться на мелочи, уверена в себе.

Под углом с ямкой

Ее слабость – это мелодрамы, она сентиментальная, прочувствует всю ситуацию просмотренной картины. Да и выслушивая подруг, может так проникнуться, что будет готова помочь всем и каждому. С удовольствием с теми же подругами перемывает косточки окружающим, влюбчивая, энергичная, часто опаздывает.

Скошена с обеих сторон

Женщина очень любит, когда ее слушают, поэтому готова рассказывать о себе просто день и ночь. Быстро сходится с людьми и заводит новые отношения. Верная, но эгоистичная. Чтобы раскрыть эту женщину полностью, нужно достаточно много времени. Она умеет наслаждаться жизнью, и в любой ситуации находит что-нибудь зажигательное и интересное.

Читайте также:  Градуированное Каре на Короткие и Средние Волосы: Самые стильные Варианты!

Закругленная

Упертая, целеустремленная женщина, которая готова даже пойти по головам, лишь бы достичь желаемого. Всегда планирует все наперед, просчитывая каждый свой шаг. Самодостаточная, никогда не ждет помощи от других. Ее очень сложно развеселить, она очень серьезная в любой ситуации. Очень романтичная, щедрая, дружелюбная, обходит конфликты стороной. Не устраивает скандалов, просто уходит, если чувствует, что начинается «буря».

Стертый наискосок конец

Это такая форма помады, которая у губнушки при продаже. Женщина, у которой такая помада большая выдумщица и очень находчивый человек. Различные планы в бизнесе, и в целом в жизни просто бьют из нее ключом. Однако чаще всего они так и остаются нереализованными. Она имеет много друзей-мужчин, ведь именно с ними она намного проще находит общий язык. Она обожает находиться в центре внимания, но при этом достаточно застенчивая. Сдержанная в своих поступках, но в то же время самоуверенная. Несмотря на то, что она старается все распланировать, всегда есть место экспериментам, которые, скорее всего, и оставляют планы несбывшимися. Совершенно необидчивая, быстро прощает людям их промахи и обидные слова в свой адрес.

Если женщина красит губы не сразу помадой, а сперва наносит ее на кисточку, то это говорит о том, что она творческая натура и настоящая кокетка, обожает модно одеваться и следует всем трендам.

Ну, а, если женщина вообще предпочитает обходиться без губной помадой, то это свидетельствует о том, что она очень довольна своей внешностью, и без губнушки чувствует себя настоящей красоткой.

Источник