Каждый может читать энергетику других людей. Вот как это делать

Вы наверняка замечали, что в тот момент, когда вы впервые встречаете человека, практически сразу у вас уже появляется мнение о нём? Всё дело в его энергетике. Она может быть позитивной или негативной, а также сильной или слабой.

От неё зависит то, какой человек внутри и какое отношение к нему будет у остальных. Энергетику невозможно скрыть, и она всегда будет очень точно отражать суть человека.

Если научиться правильно читать энергетику, то можно узнать:

· Хочет ли собеседник на самом деле навредить вам

· Испытывает ли человек влечение к вам

· Скрывает ли от вас близкий человек серьёзные проблемы

· Исходят ли от человека огромные волны негатива

· Понять, что хочет от вас человек, чтобы выстроить с ним более крепкие отношения

Существует мнение о том, что только экстрасенсы и эзотерики могут читать энергетику других людей. Так вот это — ложь! На самом деле каждый человек на планете способен научиться читать энергетику другого. И сегодня я расскажу вам, как это сделать.

Сначала вы

Прежде, чем начать разбираться в чужой энергетике, нужно сначала познать свою. Вы должны просто идеально чувствовать себя изнутри. Именно это познание будет ключом к тому, что вы будете безошибочно определять энергетику остальных людей.

Для начала следует отыскать эмоциональный базис. Также его называют состояние покоя, но это немного ошибочное название. Дело в том, что есть люди, которые в своём привычном состоянии очень неспокойны. Это ни в коем случае не плохо. Просто особенность человека.

Для того, чтобы отыскать эмоциональный базис, вы в первую очередь должны перестать думать о будущем. Во время этих мыслей вы теряете настоящее и ближайшее прошлое. А именно эти периоды нам важны для того, что определить собственную энергетику и научиться управлять ею.

Читайте также:  Узнайте о вашей жизни с помощью хиромантии. Что таят в себе линии на запястьях.

Думайте о том, в каком вы сейчас состоянии находитесь. Запишите свои мысли в блокнот. Каждый час задавайте себе подобный вопрос и продолжайте записывать в блокнот собственные ощущения. Через несколько дней вы увидите, что какое-то состояние повторяется чаще других. Это и будет ваш эмоциональный базис. Вы должны признаться себе, что именно такое духовное состояние у вас бывает чаще остальных. Некоторые людей это может даже шокировать, но чем раньше вы примете правду — тем лучше.

Бывают случаи, когда у людей прослеживается больше одного базиса. То есть существует несколько эмоциональных состояний, в которых человек пребывает примерно равное количество времени. Такое явление называется полибазис. Ничего страшного. Это означает лишь то, что у вас очень гибкая духовность и вы умеете подстраивать базу под определённые моменты жизни. Такие люди гораздо стабильнее в эмоциональном плане, ведь у них в жизни намного больше ситуаций, когда они могут находиться в состоянии спокойствия. Для познания энергетики примите все ваши состояния и соберите их в один образ.

Осознав точно свой эмоциональный базис, вы начнёте чувствовать внутреннюю энергетику и поймёте, какой вы человек. Теперь вы сможете по-настоящему управлять ею, и не дадите больше возможности вывести вас из состояния духовного равновесия.

Тренируйтесь на детях и домашних животных

Питомцы и малыши — очень искренни в эмоциональном плане. Прочитать их энергетику вам будет намного проще, чем у взрослого человека, который научился скрывать собственные эмоции.

Познайте энергетику друзей и близких

Дальше нужно оттачивать свой навык на людях, которых вы очень хорошо знаете. Тут уже будет намного интереснее. Иногда получается так, что человек, которого вы уже многие годы отлично знаете, оказывается не таким, как вы думали.

Читайте также:  Как правильно замораживать овощи и фрукты

Приготовьтесь к тому, что кто-то из близких может сильно разочаровать вас. Но в мире нет ничего важнее правды, так что если вы уже решили научиться читать энергетику других людей — действуйте!

Чтение энергетики окружающих

Последний этап развития собственной энергетической чувствительности. Как только вы сможете познать энергетику человека, которого совсем не знаете — вы закончили своё обучение. Теперь от вас никто не сможет скрыть своих истинных намерений.

Источник