5 верных способов определить, если на вас крадник

Порой случается, что неприятности неотступно следуют за человеком, а его богатство тает буквально на глазах. Причиной подобных бед может стать воздействие особенной порчи, именуемой крадник.

Что представляет собой порча-крадник?

Как и всякое магическое воздействие, данная порча подразумевает совершение ритуала. Однако для проведения крадника особенных условий и даже навыков не требуется. Достаточно просто, подгадав удачный момент, за спиной жертвы проговорить простенькое заклинание, чтобы заполучить желаемые качества жертвы. Применяют крадник для разных целей:

  • для подпитки чужой энергией;
  • для кражи удачи;
  • для перетягивания к себе денежных потоков;
  • чтобы отобрать молодость и привлекательность;
  • чтобы украсть личное счастье;
  • чтобы увести карьерные успехи.

Используя крадник, человек перенаправляет нужную ему энергию с других людей на себя. Применять данный тип порчи можно как однократно, так и используя постоянно. При однократном воздействии крадник забирает энергию лишь раз, позволяя со временем человеку восполнить потерянное. Постоянный крадник тянет из человеку нужную магу энергию систематически, не оставляя шансов на восстановление.

Как определить присутствие крадника?

Распознают действие крадника, как и обычное воровство. Выделяют пять симптомов магического воздействия, указывающие на наличие порчи-крадника:

  • Внезапно возникающие денежные проблемы, хотя ранее денежки буквально сами плыли в руки. Данное проявление указывает на действие крадник, забирающего финансовое благополучие.
  • Потеря привлекательности, исчезновение всякого интереса к собственной красоте, возникновение кожных дефектов — все это следствия воздействия крадника, отнимающего энергетику красоты.
  • Неожиданно появляющиеся недуги, хотя ранее здоровье было достаточно крепким. Как правило, при таком воздействии крадника, при обследованиях врачи не обнаруживают никаких нарушений деятельности организма. Сама же жертва даже не подозревает о наличии крадника, забирающего здоровье.
  • Систематическое переутомление, депрессивные состояния, нежелание чем-то заняться – это проявления крадника, отнимающего энергию. Человек теряет былую энергичность и становится пассивным.
  • Все планы, даже отлично продуманные, неожиданно проваливаются, а удача отворачивается от еще недавно везучего человека – так действует крадник, похищающий удачу.
Читайте также:  6 причин того, что вам пора расставаться с тем, кого вы любите

Если воздействие оказывалось человеком незнакомым, то оно, как правило, бывает одноразовым, и уже скоро человек восстанавливает утраченные качества. Постоянные крадники используются людьми, с которыми жертва систематически общается.

Тогда украденное здоровье, красота либо везение обнаруживается у человека, совершающего колдовство. Поэтому стоит повнимательнее присмотреться к собственному окружению. Как правило, анализ ближайших событий позволяет выявить инициатора крадника и вернуть похищенные качества.

Источник