Какие комнатные цветы приносят счастье в дом?

Стоит ли слишком переживать, если у вас что-то не получается в жизни? Неудача так и ходит за вами по пятам? А личная жизнь всё время поддаётся негативному влиянию, а то и дело вообще отсутствует? Советуем вам не расстраиваться и прибегнуть к силам природы. Издавна известно, что растения, которые постоянно находятся в нашем доме, способны умиротворить его ауру, принести покой и счастье и даже улучшить здоровье! Перечень «счастливых» комнатных цветов точно пригодится тем, кто планирует обновить свой зимний сад.

Фиалка

Одно из самых неприхотливых растений. Считается, что именно этот маленький цветок призван оберегать семью. Ведь он помогает наладить отношение без ссор.

 

Гибискус

В народе его еще называют «Китайская роза», он отвечает за наличие страсти в вашей жизни. Особенно полезный цветок для одиноких людей.

Спатифилиум или же «женское счастье»

Уже по названию понятно, что этот цветок незамужней девушке помогает найти свою половинку. Семейным парам спатифилиум даст возможность стать родителями, обрести любовь и взаимопонимание.

Хойя

Эти нежные цветочки похожи на зонтики, но они обеспечат вашему спальному месту только хорошие эмоции. Нежный запах поможет быстро расслабиться и уснуть. Смело располагайте её в изголовье своей кровати.

Мирт

Именно из этого растения наши предки делали новобрачным венки на свадьбу. Этот цветок считается оберегом молодости и красоты.

Аукуба

Раскрывает потенциал своих хозяев и помогает добиться успехов в карьере. Очень любит пространство, если его правильно расположить поможет сохранить длительные дружеские отношения.

Аихризон

По его внешнему виду понятно, что это вазон любви. Мелкие листики напоминают сердечки и очень быстро разрастаются. Растение способствует возобновлению угасших чувств. Антуриум Принято именно этот цветок в горшке дарить сильному полу. «Мужское счастье» гарантирует силу и уверенность в себе. Помогает защитить дом от недобрых взглядов.

Читайте также:  Ваш пупок может рассказать о том, чем вы болеете

Источник