Сходства знаков зодиака с разными породами собак

По мнению астрологов, каждый знак зодиака можно сравнить с определенной породой собаки. И, если женщины привыкли сравнивать себя с кошками, мы дадим вам возможность пересмотреть ваши взгляды! Узнайте, кто из собак похож на вас по характеру и поведению!

Козерог – немецкая овчарка

Без работы теряет весь жизненный смысл. При этом в не свои обязанности лезть никогда не станет, т.е. палку принесет, а тапочки носить – удел пуделей. Очень дисциплинированная собака. Вот только овчарка со временем уйдет на покой, а Козерог будет работать до самых последних своих дней!

Водолей — джек-рассел-терьер

Этого пса нужно постоянно веселить. Вы ей бросите мячик — она принесет, нужно снова бросать и так до бесконечности. Такое веселье может продолжаться долго. Вот только помимо этого такие собаки являются охотничьими, они смело нырнут в нору к зверю и примут там бой, поэтому если вы их предоставите самим себе, они начнут веселиться совсем по-другому! И тут вы уже просто устанете «трупы прятать»!

Рыбы — афганская борзая

Прекраснее собак просто нет на свете. На сохранение формы тратится много средств и времени. Борзые не умеют работать с людьми. Они так и говорят всем своим видом: «Дай мне поесть, раб, и не мешай!» Они созданы лишь для украшения, как пушистые кошечки или рыбки.

Овен — алабай

Алабай – лучший друг. Врага близко не подпустит, в нужное время защитит от опасности. Упертая собака и всегда добивается своей цели. Прежде, чем вступать с этой собакой в борьбу, 10 раз подумайте, оно вам надо? Ведь чтобы доказать что-то алабаю, вам сначала придется сдвинуть с места 70 кг этого счастья, но скорее всего желающих пойти на такие подвиги будет мало!

Читайте также:  5 запретов на кухне, о которых говорит фен-шуй

Телец — бассет-хаунд

Эта порода занимает первое место среди самых наиглупейших собак в мире. Кроме того, бассет-хаунд – неповоротливый, несчастный и бесполезный пес. Эта собака не любит ничего делать. Но, если бассет берет след, он будет мчаться до победного конца. Впрочем, как и Тельцы, если им что в голову стукнуло, они не свернут с пути.

Близнецы — сибирский хаски

Красивая и дружелюбная собака. Но это только первое впечатление вызывает в нас тысячи самых ярких эмоций. На самом деле хаски просто способна разрушить жилище человека. Любит бегать без дела, раздирать вещи, лаять и выть по непонятной причине. Ну, просто типичные Близнецы!

Рак — колли

Эта собака может служить или пасти, ничего другого она делать не умеет. То есть колли созывает все стадо в кучу и гонит в заданном направлении. При этом у самого стада никто даже не интересуется, а хочет ли оно туда следовать. У вас только один выход: молча пастись на лугу, а колли сама за вас все сделает!

Лев — йоркширский терьер

Гламурная, красивая, считающая себя самой привлекательной собачонка прекрасно подходит для украшения, модных показов, вечеринок. Но никто не задумывается, что эти собачки, впрочем, как и Львы, следовали долгим путем из грязи в князи. Ведь изначально йорков выводили на помойке для ловли крыс! Сейчас это уже неважно, они блистательны!

Дева — ризеншнауцер

Хитрый, быстрый и умный ризеншнауцер очень схож по характеру и поведению с Девой. У ризера по сути не видно морды: сверху челочка, снизу борода. Одному Богу известно, о чем думает это черное существо. Если бы не любовь этих собак к правилам, они бы, наверное, уже всех вокруг убили. Так и с Девой. Сидит она такая со спокойным выражением лица, а потом, бац, и оппонент на полу с криками: «Помогите!»

Читайте также:  Теперь я жалею, что выкидывала старые рваные колготки. И вот почему!

Весы — чихуахуа

Маленькая, беззащитная и хрупкая с виду собачонка. Ее хочется прижать к себе и защищать от больших собак, птиц, кошек, глупых детей. Поэтому эти 1,5 кг счастья всего боятся и мечтают убивать! Причем делать это медленно и мучительно! Наверное, именно поэтому их и нужно все время держать на руках, как и женщин, рожденных под знаком зодиака Весы.

Скорпион — доберман

Сумасшедшая и безумно красивая собака! У этих собак просто в крови доминировать унижать, властвовать. Они бешеные, играючи могут даже голову откусить. С близкими доберманы, как и Скорпионы, истерички-холерики. Но с очень очаровательной внешностью!

Стрелец — стаффордширский терьер

Страшная собака? Ну, что вы такое говорите! Это настоящий лучший друг, который пойдет с вами куда угодно и будет развлекаться как угодно. Любит людей от мала до велика. Единственный минус, стаффорд ненавидит других собак, поэтому постоянно желает их всех убить. Если к этой собаке, как и к Стрельцу, не лезть со своими обнимашками и любовью. Все обойдется!