Понты делятся на 5 видов

Первый вид: покупка дорогой и красивой машины и дорогие наручные часы, читать дорогие книги про бизнес, унижать разных известных писателей, иметь любовные отношения с девушкой стройной фигуры.

Второй вид: Приобретение обычной машины.Читать книги про ученых. Презирать Коэльо, встречаться с девушкой с красивой душой.

Третьей вид: добираться до места назначения на метро или пешком ведь это в первую очередь дешевле, иметь у себя французские часы, прочитывать книги французских писателей, оставлять воду выключенной, когда чистишь зубы щёткой. Никогда ни кого не обижать и не оскорблять, ведь этим портиться карма. Не влюбляться в первую попавшеюся девушку.

Четвертый вид: Выставить на продажу всё своё имущество. Поехать в Тибет, и там достичь всех своих целей, которые накопились за всю жизнь. Любить всех подряд

Пятый вид: Приехать обратно домой из Тибета, и ни в коем случае никому ничего не рассказывать, купить машину своей мечты, на досуге читать Донцову, смотреть время не на часах на обычном телефоне, быть благодарным к своей жене.

 

Читайте также:  Лайфхаки для обладательниц мультиварок: как правильно в ней готовить, чтобы было вкусно

Источник